Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 137 След.

Выбор проигрывателя, Выбираю, выбираю

Цитата
vs music написал:
вертушку с размаха - шмяк об асфальт
Это тебя господь спас...От мучений.

Теперь думаю , где бы раздобыть для собственного удовольствия "Электроника Б1 - 01" ... Тоже хочется побаловаться этим аппаратом ...

Цитата
vs music написал:
Цитата
А.К.Ш. написал:
Пацан видимо в ремонт нес и не донес.
Как то раз шел по улице . Смотрю -  во дворе у контейнера какой то человек вертушку с земли поднял и рассматривает ( видать выбросил кто-то ) . Хотел я из любопытства глянуть чего там за аппарат . Только собрался подойти ,  а бродяга вертушку с размаха - шмяк об асфальт  ,и всё вдрызг разлетелось ...Вот и думаю - вдруг Микро Сейка была    
Вот здесь бы я не выдержал себя в рамках приличий ...

Цитата
vs music написал:
винтаж продвигают в массы    
Лет пять назад в столицу поехал к такому-больно дешево отдавал старый винтажный усилок,но язык-враг мой,спросил(отдав денгу) мол почему продал  усилок?он оживился и мне грит...слушай...у меня тут пару есть чудных совковых усилков,сделай милость,послушай,не знаю какой из них оставить себе...
И припер Одиссей и Кумир...Слушал я минут 15-ть,пока кофе пил..и тут он грит,а ты не торопишься,подожди я вот еще щас два принесу,а то мол у меня пять усилков а какой оставить не знаю,все советские-ну лучшие,не чета японскому хламу....
И тут я осознал что у  продавца депрессивный-маниакальный психоз....Ну и так....вежливо намекнул что на электричку мол не успею а он грит у тя же вон авто вроде,судя по ключам...Пришлось сказать что брелок ношу для красоты.

Цитата
дилетант13 Штерн написал:
Цитата
vs music написал:

Цитата
А.К.Ш.  написал:
Пацан видимо в ремонт нес и не донес.
 Как то раз шел по улице . Смотрю -  во дворе у контейнера какой то человек вертушку с земли поднял и рассматривает ( видать выбросил кто-то ) . Хотел я из любопытства глянуть чего там за аппарат . Только собрался подойти ,  а бродяга вертушку с размаха - шмяк об асфальт  ,и всё вдрызг разлетелось ...Вот и думаю - вдруг Микро Сейка была    
Вот здесь бы я не выдержал себя в рамках приличий ...
А может быть тот бродяга лучше знал , что делать с аппаратом ... может это был специалист ...

Цитата
А.К.Ш. написал:
Цитата
vs music написал:
Лет пять назад в столицу поехал к такому-больно дешево отдавал старый винтажный усилок,но язык-враг мой,спросил(отдав денгу) мол почему продал  усилок?он оживился и мне грит...слушай...у меня тут пару есть чудных совковых усилков,сделай милость,послушай,не знаю какой из них оставить себе...
И припер Одиссей и Кумир...Слушал я минут 15-ть,пока кофе пил..и тут он грит,а ты не торопишься,подожди я вот еще щас два принесу,а то мол у меня пять усилков а какой оставить не знаю,все советские-ну лучшие,не чета японскому хламу....
И тут я осознал что у  продавца депрессивный-маниакальный психоз....Ну и так....вежливо намекнул что на электричку мол не успею а он грит у тя же вон авто вроде,судя по ключам...Пришлось сказать что брелок ношу для красоты.
Вот ведь насколько мы разные люди ...

Цитата
Владение  и  всячески  использование  всего  ,что  было произведено в  эсээсэре,
это  чистой  воды БДСМ! Это  об  муз  аппаратуре.
(ну  мож  за  небольшим  исключением)
Потому  как  все  это  дрова  и недоразумение  как  в  эстетика  так  и в   инженерии!
Любители  ,как  видим,имеются.
Но то что это  девиация,не  вызывает  сомнения.
Аминь! :(  

Цитата
А.К.Ш. написал:
Цитата
vs music написал:
Расскажу свою историю . Пригласил меня один господин в гости , посмотреть колонки , которыми я интересовался , а именно "Электроника 150 АС - 001" с излучателями Хейла чёрной серии . Назначил время  , назвал место и предупредил меня о конспирации . Конспирация заключалась в ледующем : я должен был ровно в 15.00 ( не рагньше , не позже ) постучать 7 раз в дверь квартиры под номером 3 . Дверь мне не откроют , скажут в какую квартиру нужно будет постучать ещ1 раз ... Я так и сделал ( конспирация всё - же ... ) . Мне через дверь назвали цифру 7 , поднялся на этаж , постучал уже 5 раз ... Мне открыл господин , который меня приглашал посмотреть его колонки . Дверь полностью не открывалась , так как коридор , да и вся квартира была заставлен аппаратурой и колонками от пола до потолка ....  Места для прохода просто не было ...  Такое я видел первый и последний раз ... Колонки оказались в отвратительном состоянии , с неродными динамиками и пр.

Остальное он мне не разрешил смотреть ... Я ушёл впечатлённым ................

Цитата
Владимир Староверов написал:
Цитата
Владение  и  всячески  использование  всего  ,что  было произведено в  эсээсэре,
это  чистой  воды БДСМ! Это  об  муз  аппаратуре.
(ну  мож  за  небольшим  исключением)
Потому  как  все  это  дрова  и недоразумение  как  в  эстетика  так  и в   инженерии!
Любители  ,как  видим,имеются.
Но то что это  девиация,не  вызывает  сомнения.
Аминь!  
Спорить не стану , но я с вами не согласен , совсем не согласен . Но это моё мнение ...

Цитата
Остальное он мне не разрешил смотреть
Опасался - что могут выкрасть ( от зависти )  :laughter:  
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 137 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)