Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 137 След.

Выбор проигрывателя, Выбираю, выбираю

Цитата
Александер написал:
Помойте, почистите, замените смазку, изучите инструкцию. настройте всё как положено и слушайте музыку.
а там глядишь - после очистки и смазки  и автоматика заработает как надо  :)  

Цитата
vs music написал:
а там глядишь - после очистки и смазки  и автоматика заработает как надо    
Обмыть аппарат надо, а то не заработает  :D
Во где народ над электроникой измывается  https://audioportal.hi-fi.ru/showthread.php/28926-Электроника-Д1-012-вертушка/page2
IMG_4317.JPG (150.32 КБ)

Цитата
vs music написал:
Цитата
Александер написал:
Помойте, почистите, замените смазку, изучите инструкцию. настройте всё как положено и слушайте музыку.
Александер правильный совет дал насчет автоматики. Настроить её можно, но работать всё-равно будет криво, особенно автостоп - под все пластинки с разными сбегами, практически не настроить, да и механический принцип его работы в конце пластинки создает сопротивление движению тонарма. Лучше отключить всю эту бодягу и пользоваться одним микролифтом. Польза у меня от этого проигрывателя была в том, что научился разбираться в схемах и паять, бесконечно ремонтируя его :D  

Цитата
Александер написал:
Цитата
дилетант13 Штерн написал:
Да , ищу ...
Я  бы на Вашем месте не загонялся с этой автоматикой, особенно на электронике. Она и на новой не корректно работала. Помойте, почистите, замените смазку, изучите инструкцию. настройте всё как положено и слушайте музыку. А автоматикой только пластинки портить.
Автоматика на Электронике мне очень нравиться ... в данный момент слушаю музыку в ручном режиме .

Цитата
Александер написал:
Цитата
vs music написал:
Обмыть аппарат надо, а то не заработает  
Во где народ над электроникой измывается   https://audioportal.hi-fi.ru/showthread.php/28926-Электроника-Д1-012-вертушка/page2
Я всё - же предпочитаю аутентичный внешний вид и внутреннюю начинку . Приукрашивать не буду ... я её и так люблю ...

Цитата
Michl K написал:
Цитата
vs music написал:

Цитата
Александер  написал:
Александер правильный совет дал насчет автоматики. Настроить её можно, но работать всё-равно будет криво, особенно автостоп - под все пластинки с разными сбегами, практически не настроить, да и механический принцип его работы в конце пластинки создает сопротивление движению тонарма. Лучше отключить всю эту бодягу и пользоваться одним микролифтом. Польза у меня от этого проигрывателя была в том, что научился разбираться в схемах и паять, бесконечно ремонтируя его  
Ваши советы понятны и логичны , но буду мучится с такой какая придумана . ( Наверное ) .

После того , как я вырвал "Электронику Д1 - 012" из лап молодого варвара , который насверлил в ней отверстий , налепил дополнительные выходы под тюльпаны , навертел акустических клемм современного образца , залез вовнутрь ... я её уже никогда не брошу в беду ...
Остаётся найти индикатор уровня ...
Изменено: дилетант13 Штерн - 10-09-2018 14:42:01

Цитата
После того , как я вырвал "Электронику Д1 - 012" из лап молодого варвара
Чего вы там вырвали я непонимаю-3000 рублей с колонками на авито и вуаля.

Цитата
Александер написал:
Обмыть аппарат надо,
Перед "похоронами" всегда обмывают  :D  ....

Цитата
А.К.Ш. написал:
Цитата
После того , как я вырвал "Электронику Д1 - 012" из лап молодого варвара
Чего вы там вырвали я непонимаю-3000 рублей с колонками на авито и вуаля.
Когда я вижу , что кто-то издевается над кем - то или над чем - то , у меня это вызывает ярый протест ...
В наших краях ( Саратовская область ) господа менее , чем за 8000 руб продают только электрофон и + 4000 руб хотят за колонки
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 137 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)