Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 137 След.

Выбор проигрывателя, Выбираю, выбираю

Цитата
дилетант13 Штерн написал:
Цитата
vs music написал:

Цитата
дилетант13 Штерн  написал:
Буду думать .
 вот цэ - дело ....
Но сначала я должен измучить себя ....
Скачайте инструкцию - ссылку я давал ,  и внимательно прочитайте ту часть где пишется о регулировке  вертушки ....Если вертушка исправна - все должно получиться . А если там чего не хватает в механизме , или поломки - либо в окно ( вертушку ) , либо в сервис .

Цитата
vs music написал:
Цитата

Цитата
vs music  написал:

Цитата
 дилетант13 Штерн   написал:
Буду думать .
  вот цэ - дело ....
 Но сначала я должен измучить себя ....
Скачайте инструкцию - ссылку я давал ,  и внимательно прочитайте ту часть где пишется о регулировке  вертушки ....Если вертушка исправна - все должно получиться . А если там чего не хватает в механизме , или поломки - либо в окно ( вертушку ) , либо в сервис .
Хорошо . Я уже скачал ... Ещё нашёл подробное описание работы в деталях . ( Может поможет ) .

Цитата
Я уже понял , что винты эти трогать нельзя , но их уже кто - то трогал ... вот проблема
Как определили, что трогали? Если трогали, то тонарм будет или люфтить или двигаться с усилием, если перетянули. Ещё раз, инструкцию скачайте, там все написано про автоматику.  

Цитата
Michl K написал:
Цитата
Я уже понял , что винты эти трогать нельзя , но их уже кто - то трогал ... вот проблема
Как определили, что трогали? Если трогали, то тонарм будет или люфтить или двигаться с усилием, если перетянули. Ещё раз, инструкцию скачайте, там все написано про автоматику.  
Спасибо . Проблемка ещё в том , что при перемещении тонарма по пластинке , она затормаживается в одном и том же положении ... Не пойму пока причину . Двинешь дальше и доходит до конца ...  
Изменено: дилетант13 Штерн - 09-09-2018 20:23:21

Эксперименты дают положительные результаты : разобрался я с настройками и настроил ... Хорошо . Теперь возник вопрос : между шеллом и головкой стояла проставка ... какой формы она была и какова точная геометрия ??? Если кто - либо может поделиться информацией об этом , прошу ...
Или я что - то путаю ?
Изменено: дилетант13 Штерн - 09-09-2018 23:27:23

Цитата
Эксперименты дают положительные результаты : разобрался я с настройками и настроил ... Хорошо . Теперь возник вопрос : между шеллом и головкой стояла проставка ... какой формы она была и какова точная геометрия ??? Если кто - либо может поделиться информацией об этом , прошу ...
Или я что - то путаю ?
Форма прокладки не критична - она может быть по геометрии как крепежная поверхность картриджа . Главное чтобы отверстия в прокладке совпали с отверстиями в шелле . Толщину придется подбирать экспериментально . Высота картриджей может отличаться - соответственно толщина прокладки тоже . Прокладки есть и заводские - продают на ебее ....А может прокладка и не нужна совсем - надо смотреть по параллельности тонарма  
Изменено: vs music - 09-09-2018 23:34:25

Цитата
vs music написал:
Цитата
Или я что - то путаю ?
Форма прокладки не критична - она может быть по геометрии как крепежная поверхность картриджа . Главное чтобы отверстия в прокладке совпали с отверстиями в шелле . Толщину придется подбирать экспериментально . Высота картриджей может отличаться - соответственно толщина прокладки тоже . Прокладки есть и заводские - продают на ебее ....А может прокладка и не нужна совсем - надо смотреть по параллельности тонарма  
Спасибо за ценные советы . Уяснил .
Пока не добился успеха в одном : в режиме "Автомат" тонарм практически сразу уходит в автовозврат . Не понял пока почему ... Делает движение к пластинке , срабатывает автостоп и идёт возврат на стойку ... Вопрос ???

Цитата
Вопрос ???
причин тому может быть множество - например  поломка какой нибудь детали механики , или вообще её отсутствие , или неправильная сборка после попыток ремонта ....Х.З .  ....Ищите ...

Цитата
vs music написал:
Цитата
Вопрос ???
причин тому может быть множество - например  поломка какой нибудь детали механики , или вообще её отсутствие , или неправильная сборка после попыток ремонта ....Х.З .  ....Ищите ...
Да , ищу ...

Цитата
Да , ищу ...
Я  бы на Вашем месте не загонялся с этой автоматикой, особенно на электронике. Она и на новой не корректно работала. Помойте, почистите, замените смазку, изучите инструкцию. настройте всё как положено и слушайте музыку. А автоматикой только пластинки портить.
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 137 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)