Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 137 След.

Выбор проигрывателя, Выбираю, выбираю

Два винта на внешней поверхности и один с фиксатором под крышкой ...

Цитата
vs music написал:
Цитата
Дадд написал:
три тыщи мало?за четыре часа не управишься, Витя?
Женя - на советский электрофон - чтобы полностью восстановить работу всех его узлов - может уйти не один день .Если делать на совесть .... Когда меня спрашивают о ремонте подобных аппаратов - я  цену называю безбашенную . Чтоб клиент отвял сразу . И всем будет спокойней ... Тоже касается и советских магнитофонов и усилков ....
Всё бы вам издеваться господа , нет в вас человеколюбия видимо ... мы живём по - разному ... А вы сразу бешеную цену , чтоб отстал ...

Цитата
дилетант13 Штерн написал:
Всё бы вам издеваться господа
Нету здесь издевательства. Виктор абсолютно прав. Объяснять клиенту причину отказа - дело пустое. Проще удивить ценой. Сам так делаю. Недавно привезли с одной фирмы три компа в ремонт. Все с NT4.
Разговоры о бессмыленности ремонта, ни к чему не привели. А названная цена сразу разрешила проблему  :D  

Цитата
Всё бы вам издеваться господа , нет в вас человеколюбия видимо ... мы живём по - разному ... А вы сразу бешеную цену , чтоб отстал ...
Человеколюбие в нас есть . Присутствует . Просто есть много человеков , которых если сильно любить - так норовят на шею сесть . Приходится отсеивать ....Вертушку - раз решили сами чинить - чините сами . Может научитесь это делать , может и нет ( тогда выбросите ) ... Про винты тонарма забудьте - это винты подшипников и туда Вам лезть не надо . Винт под заглушкой - слева от тонарма - регулировка тонарма для настройки опускания на начальную канавку пластинки ( в зависимости от размера пластинки ) ..... Читайте инструкцию от вертушки - там много интересного написано . Она для того и написана , чтоб читали .  
Изменено: vs music - 09-09-2018 19:38:33

Цитата
vs music написал:
Цитата
Человеколюбие в нас есть . Присутствует . Просто есть много человеков , которых если сильно любить - так норовят на шею сесть . Приходится отсеивать ....Вертушку - раз решили сами чинить - чините сами . Может научитесь это делать , может и нет ( тогда выбросите ) ... Про винты тонарма забудьте - это винты подшипников и туда Вам лезть не надо . Винт под заглушкой - слева от тонарма - регулировка тонарма для настройки опускания на начальную канавку пластинки . Читайте инструкцию от вертушки - там много интересного написано . Она для того и написана , чтоб читали .  
Да нет же , нет ... я не о заглушке веду разговор , а о винтах на и внутри цилинра , к которому прикреплён тонарм ...

Вот как раз , эти винты и разрегулированы ... не мной ... С остальным я вроде бы разобрался ...
Изменено: дилетант13 Штерн - 09-09-2018 19:42:18

Цитата
vs music написал:
Цитата
Человеколюбие в нас есть . Присутствует . Просто есть много человеков , которых если сильно любить - так норовят на шею сесть . Приходится отсеивать ....Вертушку - раз решили сами чинить - чините сами . Может научитесь это делать , может и нет ( тогда выбросите ) ... Про винты тонарма забудьте - это винты подшипников и туда Вам лезть не надо . Винт под заглушкой - слева от тонарма - регулировка тонарма для настройки опускания на начальную канавку пластинки ( в зависимости от размера пластинки ) ..... Читайте инструкцию от вертушки - там много интересного написано . Она для того и написана , чтоб читали .  
Ну конечно же я доведу вертушку до УМА ... но если бы был опыт , то яне обращался бы за советами ... Я вас прекрасно понимаю , что вам хочется ответить : "Я не хочу вам помогать никому !!! Отстаньте ." Ну ничего , пойдёт и такой вариант помощи ...

Вот вам и ЧЕЛОВЕКОЛЮБИЕ ...

Цитата
а о винтах на и внутри цилинра , к которому прикреплён тонарм ...
Если Вы про маленькие винтики на серебристой поворотной части тонарма - это и есть винты регулировки подшипников тонарма . Крутить их не рекомендую . А если их уже кто-то покрутил до Вас  - самое время выбросить  этот аппарат в окно . Появится много свободного времени .....

Цитата
Два винта на внешней поверхности и один с фиксатором под крышкой ...
Эти винты на тонарме никак не для вас и трогать их не нужно - к автоматике отношения не имеют. У вас инструкция есть? Если нет, то вам ссылку дали на 42 странице, где можно скачать. В инструкции написано и показано какие винты и зачем крутить. Инструкция в формате *.djvu - нужен ридер этих файлов или плагин.  
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 137 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)