Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 137 След.

Выбор проигрывателя, Выбираю, выбираю

Ладно - это лирика , а где же помощь ?
Мне приходится проводить реанимационные мероприятия ... и я не спрашиваю : "А что мне за это будет ? Где моя выгода ?"

Цитата
Michl K написал:
Цитата
дилетант13 Штерн написал:
Два винта на внешней поверхности и один с фиксатором под крышкой ...
Эти винты на тонарме никак не для вас и трогать их не нужно - к автоматике отношения не имеют. У вас инструкция есть? Если нет, то вам ссылку дали на 42 странице, где можно скачать. В инструкции написано и показано какие винты и зачем крутить. Инструкция в формате *.djvu - нужен ридер этих файлов или плагин.  
Я уже понял , что винты эти трогать нельзя , но их уже кто - то трогал ... вот проблема

Цитата
vs music написал:
Цитата
а о винтах на и внутри цилинра , к которому прикреплён тонарм ...
Если Вы про маленькие винтики на серебристой поворотной части тонарма - это и есть винты регулировки подшипников тонарма . Крутить их не рекомендую . А если их уже кто-то покрутил до Вас  - самое время выбросить  этот аппарат в окно . Появится много свободного времени .....
Не выброшу ... никогда ... буду мучатся ...

Цитата
vs music написал:
Цитата
а о винтах на и внутри цилинра , к которому прикреплён тонарм ...
Если Вы про маленькие винтики на серебристой поворотной части тонарма - это и есть винты регулировки подшипников тонарма . Крутить их не рекомендую . А если их уже кто-то покрутил до Вас  - самое время выбросить  этот аппарат в окно . Появится много свободного времени .....
Буду экспериментировать ...

Цитата
но если бы был опыт
Если нет опыта - его не получишь на форуме . И никакой дядя ни по телефону , ни в интернете - свой опыт не вложит в чужую голову  . Ремонт техники - это профессия . Долгая , как и все остальные профессии .... Вы что -  рассчитывали ,  что мы вот сейчас вместе с Вами начнем разбирать вертушку и подсказывать - что там для чего нужно , и как надо делать ?  :D  .....Так тут щас таких набежит целая деревня - желающих научится за 5  минут  :D  . Ищите сервис , и отдайте в опытные руки , пока еще не все доломано ....  

Господа и товарищи ! Спасибо за общение . Буду думать .

Цитата
vs music написал:
Цитата
но если бы был опыт
Если нет опыта - его не получишь на форуме . И никакой дядя ни по телефону , ни в интернете - свой опыт не вложит в чужую голову  . Ремонт техники - это профессия . Долгая , как и все остальные профессии .... Вы что -  рассчитывали ,  что мы вот сейчас вместе с Вами начнем разбирать вертушку и подсказывать - что там для чего нужно , и как надо делать ?    .....Так тут щас таких набежит целая деревня - желающих научится за 5  минут    . Ищите сервис , и отдайте в опытные руки , пока еще не все доломано ....  
Да , вы правы . Согласен .

Цитата
Буду думать .
вот цэ - дело ....

Цитата
vs music написал:
Цитата
Буду думать .
вот цэ - дело ....
Но сначала я должен измучить себя ....

Не знаю почему , но люблю я советскую технику и проигрыватели в частности ... Пластинки люблю ...
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 137 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)