| Цитата | ||
|---|---|---|
Paul Eluard написал:
То есть, грубо говоря, если я напишу в Ворде слово "лицо", то сколько бы я не копировал файл с диска на диск, у меня никогда не получится документ со словом "ж@па". Это невозможно в принципе. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По сравнению звука на виниле и CD (тема)
|
08-08-2018 14:47:31
Вместо того чтобы писать всякий околонаучный бред по поводу того чем является формат СД...
Можно было бы потратить эти самые несколько минут на ознакомления принципов работы компакт диск проигрывателя. Но это видимо не актуально в этой стране,не зря же называют её Страной советов. |
|
|
|
|
|
08-08-2018 14:49:41
А вот объясните мне следующий феномен.
Уже писал, что пользовал SONY MASTERSOUND GOLD CD в дополнении к винилу. Разумеется обычные CD тоже. Рабочей лошадкой был дорогой соневский CD плейер из Esprit серии. Потом вдруг деньги потребовались и именно он попал под раздачу, остался на чисто виниловом тракте. В какой-то момент захотел снова расширить возможности прослушивания музыки и стал подбирать новый CD плейер. Дали на пробу Naim. Играл замечательно, очень музыкально, как бы приближенно к аналоговому звуку. Но... Соневский проигрыватель отыгрывал золотые CD на ура, однозначно ощущалось, что вы нечто особенное слушаете, а не простой аудио CD... А вот Naim на все эти золотые дела с Super Bit Mapping вообще реагировать не пожелал. На DCC и MFSL CD тоже. Даже хуже, чем обычные СD всю эту аудиофилию отыгрывал. Эдак скучно и не выразительно. Понимаю, что об этом лучше было в соответствующей ветке, но тут уж просто к слову пришлось. Получается, что CD не такой уж тупорылый носитель с ноликами и единицами, есть там свои нюансы и тонкости.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
|
|
|
|
|
|
08-08-2018 14:54:53
|
|||
|
|
|
|
08-08-2018 14:59:54
|
|||
|
|
|
|
08-08-2018 15:02:35
|
|||
|
|
|
|
08-08-2018 15:10:07
Изменено: - 08-08-2018 15:11:46
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
|
|||
|
|
|
|
08-08-2018 15:38:48
Это и многим "специалистам" -"разработчикам" компакт -диск плееров не понятно. Вот потому то и имеем в наследство одну шарманку от японской Сони серии ESPIRIT одного из лидеров аудио техники в которой действительно трудились и трудятся специалисты которые много чего создали и создают по сей день а во втором случаи советский Вега ПКД-122С "скомунизденный" откуда то там.. "специалистами" Бердского Радиозавода-Царствие тому заводу небесное. |
|||
|
|
|
|
08-08-2018 16:05:29
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT. |
|||||||
|
|
|
|
08-08-2018 16:28:11
«Денег нет, но вы держитесь»
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020