Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 48 След.

посоветуйте новый картридж

Цитата
vs music написал:
Только не в той пропорции , в которой весит сам этот шелл .
Теперь понял, спасибо, зависит от расстояния от точки вращения.
А с шеллом какого веса надо прикрутить Нагаоку200 к штатному тонарму Техникс1200мк5?
Изменено: Podsh - 26-08-2018 14:25:20
Если всё идёт хорошо, значит ты чего-то не заметил.

Цитата
Podsh написал:
А с шеллом какого веса надо прикрутить Нагаоку200 к штатному тонарму Техникс1200мк5?
Для начала я бы пробовал с родным шеллом . Если он как раз из тех модификаций , у которых есть резьбовое отверстие в шелле ( для грузика ) - то и вообще удобно . Меняй грузики и подбирай на слух  
техникс.jpg (115.56 КБ)

Цитата
Podsh написал:
к штатному тонарму Техникс1200мк5?
Эффективная  масса этого тонарма 12 грамм ( в мануале указано ) . Какой он легкий-то ? Типичный средний тонарм  . Вообще не о чем переживать ...К нему куча картриджей подходит ...
Изменено: vs music - 26-08-2018 14:42:44

Цитата
vs music написал:
Для начала я бы пробовал с родным шеллом .
Вот у меня как раз такой.
Цитата
vs music написал:
Какой он легкий-то ? Типичный средний тонарм  . Вообще не о чем переживать ...К нему куча картриджей
Я  не писал, что он легкий, он "средний, ближе к легкому"(с)

Цитата
vs music написал:
.К нему куча картриджей подходит ...
Ну я не стану цитировать гуру про то, что- "картридж подходит" и "картридж запел"- две большие разницы

Так. Про ногооку 500 никто не нойпесал.
Ок. Тогда такие вопросы.
1. Какова принципиальная разница между 110 и 200 кроме цены. Оба эллипсы. Материал?
2. Бронзе 2м дешевле 500 ноги. А по характеристикам он как? Наравне 500 или последняя получше будет?

Цитата
State Oppression написал:
Так. Про ногооку 500 никто не нойпесал.
Ок. Тогда такие вопросы.
1. Какова принципиальная разница между 110 и 200 кроме цены. Оба эллипсы. Материал?
2. Бронзе 2м дешевле 500 ноги. А по характеристикам он как? Наравне 500 или последняя получше будет?
У 200-й бор, у 110-й люминий.  По Нагаокам есть пару тем на сундуке.

Плиз ссылочку. Не знаю, что есть сундук.

Цитата
1. Какова принципиальная разница между 110 и 200 кроме цены. Оба эллипсы. Материал? 2. Бронзе 2м дешевле 500 ноги. А по характеристикам он как? Наравне 500 или последняя получше будет?
1.материал кантеливера емнип
2.некорректно сравнивать ценник- 500-ка топовая, а бронза- предтоп.

Цитата
Плиз ссылочку. Не знаю, что есть сундук.
http://soundex.ru/forum/index.php?/topic/40307-nagaoka-mp-500-ortofon-2m-black-или-все-же-mc/
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)