Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 37 След.

Выбор вертушки

Цитата
Sound Power написал:
А бывает Thorens TD-150 mkII за 20к???  
Ну ТС нашел, он у него первый в списке. Конечно, вопрос состояния ещё, но это уж он сам смотреть должен.  

Цитата
vs music написал:
А чего ты вот этот не показал ?
Я не видел..,если честно,просто забил на Ибей Тор 150 и всё..Так а что толку? Он его всё равно в РФ слать не хочет..Если только сгонять за ним,своим ходом..Тогда и поговорим о его реальной стоимости..Виктор,а каково его реальное состояние?
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей написал:
А там засад миллион,начиная от грязных и ржавый подшипников в тонарме,который можно сдвинуть только ногой,разбитых опорных подшипников,кривыми блинами и сколотыми углами корпуса.Ими нужно серьёзно заниматься,а это не каждый может и хочет.Если аппарат приведён в порядок,даже без тюнингованного "колхоза",он уже не будет стоить 20К.
Сергей - не преувеличивай . Я видел эти Торенсы у товарища . Нормальные тонармы - не ржавые ( это не Япония с её климатом ) . Подшипники опорные - там нас переживут . И кстати - вот у него было несколько 125-х Торенсов - ни на одном из них я ничего не ремонтировал . А японских вертушек он мне в ремонт привозил немало за эти же годы ..... И блины у Торенсов никогда кривыми не были .  

Цитата
vs music написал:
А чего ты вот этот не показал ?
Мой приятель,недавно купил Ленку 75 на Ибей,у бюргера..Типа всё в идеале..Аппарат пришлось выкинуть,то есть его тонарм..Он на ножах..,как известно.Так вот его нельзя отремонтировать,это невозможно,если нужны подробности,могу спросить.

Цитата
vs music написал:
Сергей - не преувеличивай . Я видел эти Торенсы у товарища . Нормальные тонармы - не ржавые ( это не Япония с её климатом ) . Подшипники опорные - там нас переживут . И кстати - вот у него было несколько 125-х Торенсов - ни на одном из них я ничего не ремонтировал . А японских вертушек он мне в ремонт привозил немало за эти же годы ..... И блины у Торенсов никогда кривыми не были .  
К чему всё это? Они РАЗНЫЕ бывают и состояние у них РАЗНОЕ! Может попасться гавнище,а может и ничего..Я тоже видел и не у товарищей,а у себя дома..и не один десяток экземпляров,которые расходились по моим знакомым самоделкиным за копейки.Я такие продавать даже не пытался и давно завязал общение вообще с любой европейской техникой,будь то усилки или вертелки.Это шлак и дерьмо,за редким исключением.Если японские изделия в большинстве своём ремонтопригодные на 95%,то на это дерьмо,тратить деньги и силы,не имеет ни экономической,ни какой другой целесообразности.

Цитата
Сергей Сергей написал:
Мой приятель,недавно купил Ленку 75 на Ибей,у бюргера..Типа всё в идеале..Аппарат пришлось выкинуть,то есть его тонарм..Он на ножах..,как известно.Так вот его нельзя отремонтировать,это невозможно,если нужны подробности,могу спросить.
У Ленко - проблема с тонармами . И это все  знают - кто их покупает . Требуется ремонт тонарма . Не понимаю - почему надо  сравнивать эту Ленко  с Торенсом - это разные песни . Абсолютно разные .  Торенс люди покупают осознанно . И они готовы  к этому . ......А вот другой мой друг - вынужден был купить второй фономотор ТТ-71 ( от Виктора ) - потому что родной фономотор оказался неисправен и починить не смогли до сих пор . И тоже япошка его продавал - как есть ....

Цитата
vs music написал:
И блины у Торенсов никогда кривыми не были .  
Эму повезло..А я видел,неоднократно,даже если на них жопой никто не сидел..Я не могу понять почему они кривые,но когда кладёшь его на ровное стекло,он там качается как будто на трёх опорах.В японских же,такого я не встречал никогда.

Цитата
vs music написал:
Не понимаю - почему надо  сравнивать эту Ленко  с Торенсом - это разные песни .
Да одни и те же..,включая Миракорды,BSRы и прочий трихомоноз..Это нельзя использовать как основной аппарат..,это так,фетиш,не более того..

Цитата
Сергей Сергей написал:
Если японские изделия в большинстве своём ремонтопригодные на 95%,то на это дерьмо,тратить деньги и силы,не имеет ни экономической,ни какой другой целесообразности.
Многие люди тратят деньги на такое - что другим не поддается пониманию . Каждый сам решает - чем ему интересно заняться . Один - Элаки скупает пачками , другой - Ямахи . Каждому своё ....

К примеру Lenco L450...Там диск сделан не пойми из чего..,это силумин вперемешку с асфальтом..Сам блин тяжеленный,но он весь в трещинах,абсолютно кривой..Его можно сломать пополам при желании,просто наступив ногой.Что я собственно и сделал ради эксперимента,потому как использовать её по прямому назначению было нельзя.

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)