Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 37 След.

Выбор вертушки

Цитата
Сергей Сергей написал:
BSRы
эта контора вообще делала панели ЭПУ для всяких ширпотребных муз.центров . И была изначально очень бюджетным вариантом . И у меня была в ремонте одна такая панель - пародия на вертушку , даже блин пластиковый был ( но покрашен под металл ) ....Торенс это другое .  

Цитата
vs music написал:
Каждому своё ....
Согласен.Ну думать то нужно немного головёнкой..Зачем нести в дом дерьмо..:)
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей написал:
В японских же,такого я не встречал никогда.
японские , о которых ты говоришь - сделаны лет на 15-20 позднее тех  Торенсов , Элаков и прочих . За те 15-20 лет - станкостроение ( и обработка металла ) сильно изменилось . И ты  это сам знаешь .

Виктор, ну честное слово, ну перестаньте! Вы же разумный человек и понимаете, что хвалить можно (и нужно!) только то, чем торгуешь. А то, чем не торгуешь, нужно игнорировать ну или даже пинать по мере сил. На этом форуме больше тех, кто возит из Японии, поэтому все гейропейское - изначально г.но и другого варианта быть не может. Откуда у Вас такое донкихотство? :)

Цитата
vs music написал:
эта контора вообще делала панели ЭПУ для всяких ширпотребных муз.центров . И была изначально очень бюджетным вариантом . И у меня была в ремонте одна такая панель - пародия на вертушку , даже блин пластиковый был ( но покрашен под металл ) ...
Цитата
Да не совсем так,были у них вертушки (типа нормальные),тот же 810 или более поздний bsr hmv p8000...

Цитата
vs music написал:
Торенс это другое .  
В большинстве своём.это миф..Что у них было хорошего? Ну несколько экземпляров..Это 125,520-й,ну и всеми любимое дерьмо 124..Всё..

Цитата
vs music написал:
японские , о которых ты говоришь - сделаны лет на 15-20 позднее тех  Торенсов , Элаков и прочих . За те 15-20 лет - станкостроение ( и обработка металла ) сильно изменилось . И ты  это сам знаешь .
Ну и что,конечно знаю..Вот поэтому и не советую никому связываться с кривыми проигрывателями.
Изменено: Сергей Сергей - 13-10-2018 16:04:10

Цитата
Andr039 написал:
Виктор, ну честное слово, ну перестаньте! Вы же разумный человек и понимаете, что хвалить можно (и нужно!) только то, чем торгуешь. А то, чем не торгуешь, нужно игнорировать ну или даже пинать по мере сил. На этом форуме больше тех, кто возит из Японии, поэтому все гейропейское - изначально г.но и другого варианта быть не может. Откуда у Вас такое донкихотство?
Хватит гнать пургу..Мы конструктивно беседуем! Вы сами то чего пиарить собрались? Пожалуйста,никто не против почитать Ваши восхищения о каком нибудь изделии.

Цитата
Andr039 написал:
Виктор, ну честное слово, ну перестаньте! Вы же разумный человек и понимаете, что хвалить можно (и нужно!) только то, чем торгуешь. А то, чем не торгуешь, нужно игнорировать ну или даже пинать по мере сил. На этом форуме больше тех, кто возит из Японии, поэтому все гейропейское - изначально г.но и другого варианта быть не может. Откуда у Вас такое донкихотство?
Да это я понимаю - что еще не все японские распроданы , еще работать и работать  :D ... Донкихотства нет никакого - два моих друга успешно пользуются Торенсами ( а у них есть и японские вертушки тоже , и не одна ) .И о Торенсах они другого мнения , чем Сергей ...

Цитата
vs music написал:
И о Торенсах они другого мнения , чем Сергей ...
Интересно,разве высказывать своё,хочу заметить объективное и обоснованное мнение о том или ином предмете наказуемо..Или нужно вместе всем ссать в одну струю?

Кстати - раз зашел разговор за японское качество . Лежит сейчас в ремонте тонарм от Микро-611 ( МА-101 мк2 ) . Тех же лет выпуска что и Торенсы - начало 70-х  . Закисший хвостовик тонарма ...... Еще не разбирал , правда . Это просто к тому - какие из Японии "вылизванные" приходят  :)  
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)