Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 37 След.

Выбор вертушки

Цитата
Sound Power написал:
Можно бошку прям к палке припаять и эпоксидкой замазать для пущей уверенности:))  
И выкинуть к ё..матери..:)
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Феникс написал:
Тhorens TD-150 MkII, почти антиквариат, точно не стоит брать ни за 20000, ни за 2000Pioneer PL-12D ll, пасик, которому скоро полвека, лучше взять современную модельDual 721, автомат, брать не стоит, как и полуавтомат, могут быть проблемыAT LP120, не стоит, есть вертушки с лучшим качество\цена
Феликс,скоро пароход из Японии?

Цитата
Sound Power написал:
Заточка точилкой для карандашей.  
Гипперэлиипс?

Цитата
Sound Power написал:
Да, деревянные иглы - это круто! Я только такие и использую. Сам делаю из зубочисток. Заточка точилкой для карандашей.  
А ежели кантиливер сделать из иглы дикобраза? Или наш средне полосной ёж подойдёт наилучшим образом?

Цитата
Sound Power написал:
Цитата
Признаюсь: регулярно обдираю ежей...  Чувствую себя живодером.
А тушки на рагу...    
Рагутуту!
У собачки съем рагу.
Удержаться не могу.
Рагутуту!

Кто отгадает, из какого это фильма, получит пирожок и личный респект. ;)

Укол зонтиком. Пирожка не надо, он у тебя несвежий )))

Цитата
Константин Прутков написал:
Укол зонтиком. Пирожка не надо, он у тебя несвежий )))
Тогда  личный респект и уважуха! ;)

Цитата
Дадд написал:
ну, просто вершина инженерной мысли...
Ты на Арию посмотри внимательно - у неё  картридж начинает выворачивать по оси ( по азимуту ) при изменении антискайтинга ( при разных положениях тонарма на пластинке ). Вот уж где вершина мысли криворуких инженеров  :laughter:  . И это только тонарм . А там и еще косяков много помимо этого ....  

Цитата
Феникс написал:
Pioneer PL-12D ll, пасик, которому скоро полвека,
у меня такой до сих пор есть - в качестве второй вертушки .....Всё работает потому что и  ломаться там нечему - я им пользовался 7 лет . А пассики - это   расходный материал - как зубная паста и шнурки для ботинок . И кстати пассик служит долго - за 7 лет менял один раз .
Цитата
Феникс написал -  Dual 721, автомат, брать не стоит, как и полуавтомат, могут быть проблемы ....
Вы этот Дюал вообще видели хоть раз - живьём ?  ;)  

Цитата
Sound Power написал:
Это же самонастраивающаяся головка! Секретный продукт ВПК!  
а-а-а ...Вон оно чё ....Ну хучь бы  в инструкции об этом намекнули , но наверное нельзя было - буржуи могли выкрасть секрет тонарма Арии ...  :D  
Изменено: vs music - 13-10-2018 21:38:13
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)