Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 37 След.

Выбор вертушки

Цитата
vs music написал:
у меня такой до сих пор есть - в качестве второй вертушки .....Всё работает потому что и  ломаться там нечему - я им пользовался 7 лет . А пассики - это   расходный материал - как зубная паста и шнурки для ботинок . И кстати пассик служит долго - за 7 лет менял один раз
Были у меня и 12-й и 15..Пасики там стояли оригинальные,это я знаю точно..Чуть подрастянутые конечно,но вполне в приделах нормы,скорость не плыла.Так это им извиняюсь по 40 лет,а то и с лишним.Я их просто помыл чуть тёплой водой с мылом и всё.Спиртягой такие вещи лучше не тереть..Да и купить их проблем никаких,весь Ибей завален любыми пасиками по цене до 10$,кстати очень приличного качества.В чём проблема и какие сложности не понятно..Феликс опять чёта ляпнул,как в лужу пёрднул..

Феликс,Вы когда хоть немного думать научитесь..Голова это не только для того,что бы ей есть..и шапку на ней носить..Я серьёзно..
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
vs music написал:
а-а-а ...Вон оно чё ....
Да-да..Я тоже об этом читал..

Цитата
Сергей Сергей написал:
Феликс,скоро пароход из Японии?
Да,присоединяюсь к вопросу.

Цитата
Феникс написал:
Тhorens TD-150 MkII, почти антиквариат, точно не стоит брать ни за 20000, ни за 2000
Да это понятно.Тут то уже в курсе про эшелоны из Берлина в которых Торенсы и Гарарды едут по 200 рублей+ЕМТ 930 по 1250 деревянных за штуку.

Цитата
А.К.Ш. написал:
Цитата
Сергей Сергей написал:
Феликс,скоро пароход из Японии?
Да,присоединяюсь к вопросу.
Тоже взял бы у Феникса еще пару вертушек по 30 долл....Даже хрен с ним - по 32 возьму , и шеллов килограмма 3 - тоже по 32 за кило ....

Цитата
Sound Power написал:
Кстати, поворачивается она всегда в сторону Америки
И кстати при прослушивание любой пластинки(но всегда в  разное время) можно услышать:
https://youtu.be/F2yo-8ru5LA

Цитата
Дадд написал:
Цитата
при изменении антискайтинга
ну, ты даешь, мусик...
Цитата
при разных положениях тонарма на пластинке

ладно, завтра посмотрю...
Ты и азимут-то как проверить - до сих пор не знаешь ...Смотритель  :D ....

Цитата
Дадд написал:
посмотрим, куда там голову выворачивает и по какой оси...
Коньячный сироп только не пей перед этим ....

Цитата
Дадд написал:
Цитата
Ты и азимут-то как проверить - до сих пор не знаешь
посмотрим, куда там голову выворачивает и по какой оси...
Дадд,  ложись уже спать. Завтра, морошку собирать. :)

Цитата
vs music написал:
Смотритель   ....
Смотрящий..:)

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)