Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 120 След.

В рамках проекта "Бюджетный новодел", Звучание дешёвых новодельных голов в ценовом диапазоне 3-15К

Цитата
E.S. написал:
Я слушал у него именно с Grado Black. Звучит очень хорошо! Удивительно для стоимости Электроники и Grado.
То есть,что бы "хорошо" заиграла бошка за 6500..,если речь идёт о Градо (чёрной)..,нужно как минимум иметь усиление за полтора лимона и вертелку Электроника..:) Сказать нечего..,оч.грамотный,конструктивный подход..

Трио 7070 и 7700..,для этого проекта непригодны..:)
Изменено: Сергей Сергей - 20-12-2018 21:14:44
Отрыв от народа и...падение!

Ну я обсуждать его, без него, не буду - нравится ему так и хорошо, и Слава Богу!
Я говорю лишь про то, что слышал Grado Black в его системе и это было действительно хорошо.

Думаю, что колонки превосходные.

Мало того, я уверен, что именно благодаря колонкам и усилителю всё звучит как надо.
ЦД звучат просто потрясающе хорошо.
И будь там что-то иное, то может и звучало бы всё так же плохо как у Сергей Сергей.
Я именно это и имел ввиду когда писал про важность остальных компонентов, так как должен всё-таки быть хоть какой-то достойный уровень, чтобы адекватно давать оценки тем или иным вещам.

Цитата
E.S. написал:
Я именно это и имел ввиду когда писал про важность остальных компонентов, так как должен всё-таки быть хоть какой-то достойный уровень, чтобы адекватно давать оценки тем или иным вещам.
Согласен,в особенности головок звукоснимателя от 3 до 6 тыщ..:)

Цитата
E.S. написал:
Я говорю лишь про то, что слышал Grado Black в его системе и это было действительно хорошо.
И с этим согласен...Кому и кобыла невеста..:) "Хорошо"..,для всех разное понятие..Если окромя Градо и Электроники ничего нет,следовательно и сравнить то не с чем.Только почему то нормальные головы,а не китайские за копейки,звучат действительно достойно..хочу заметить,что для этого достаточно того,на чём собственно и проводился эксперимент..

Не пробовал покупать китайские головки (а зачем?), поэтому сравнить могу только с звучанием своего тракта.
В отличии от моего приятеля, я уделяю гораздо больше внимания и пластинкам и их воспроизведению.
Сравнить есть с чем.

" для этого проекта непригодны."

Усилители Victor 3030 - частый гость на торговых площадках, и по рукам их много ходит. Были, причём не единожды.
Навряд ли можно назвать сколько-нибудь хорошими, хотя они и стоят очень скромно.
Просто достаточно известная бюджетная модель.
Без фантазий в звуке, без претензий за их цену, без желания их слушать.

Цитата
E.S. написал:
Не пробовал покупать китайские головки (а зачем?), поэтому сравнить могу только с звучанием своего тракта.Сравнить есть с чем.
Мне в общем-то тоже есть с чем сравнить..Как  раз Градо,серии "престиж",это и есть китайская голова,причём очень дешёвая..И говорить о шедевральности её звучания,на ЛЮБОМ тракте,по меньшей мере глупо.

Цитата
E.S. написал:
Усилители Victor 3030 - частый гость на торговых площадках, и по рукам их много ходит. Были, причём не единожды.Навряд ли можно назвать сколько-нибудь хорошими, хотя они и стоят очень скромно.Просто достаточно известная бюджетная модель. Без фантазий в звуке, без претензий за их цену, без желания их слушать.
Разбирать на цитаты дальше не собираюсь..,а так же комментировать чушь..:) Ваши посты,полностью идентичны с постами Феникса..,у них одна цель и одна и та же подоплёка..,какая..,тут все знают.Чисто манагерские примочки,одинаковой направленности..

Всего хорошего.

Мне кажется, что вы слишком нервный и придаёте моим словам неверный смысл.

Ого, но ведь я не говорил о "шедевральности" Grado Black, я бы ни за что его не купил.
Кстати, не знал что они изготавливаются в Китае.

Если быть точным, то я говорил о достаточно низком качестве контрольного тракта.
Прошу не путать.

Не знаю кто такой Феникс и его целей.

А в чём чушь?
Неужели всё негодование из-за Victor 3030?
Обижаться точно не стоит, так как аппарат явно ниже среднего.
А вот стоит попробовать что-то более приличное и наслаждаться жизнью и хорошим звуком.

Так что, всё ещё впереди, значит.
И ничего плохого в этом нет - все это проходили.

"Что на зеркало пенять, коли рожа крива" и "Обижаться легко, но вредно"

Подумайте над этим Сергей Сергей.
Я лишь честно сказал что думаю про то, что знаю.

Удачи в поисках хорошего звука!

Цитата
E.S. написал:
Мне кажется, что вы слишком нервный и придаёте моим словам неверный смысл.
Смысл тут один..Что бы "хорошо" зазвучала китайская дешёвая голова за 6500,нужно прикупить к ней,как минимум усиление за полтора лимона..:)

Цитата
E.S. написал:
Удачи в поисках хорошего звука!
Я так и сделаю..,прикуплю ещё с десяток голов..,до пятнашки,да и сделаю подробный репортаж о том,какое это гавно..Причём с выкладкой фотографий чеков и самих ГЗМ.Надеюсь это не шибко отразится на их продажах? Времена и так не лучшие,а тут он ещё со своими очерками..:)

А чё?..,ресурс хорошо посещаем,народ хочет узнать про бюджетные бошки,гуглит,и поисковик исправно выдаёт ссылки на эти гавнотёрки..,вот манагеры и зашевелили маслами..:) ,заёрзали..
Остаётся только одно,это обосрать нормальные винтажные вещи,придумать какую-то Электронику 0-18,друга миллионера,несуществующие колонки и усилок,что бы хоть как-то "прояснить" ситуацию.
Изменено: Сергей Сергей - 21-12-2018 02:14:10

Цитата
E.S. написал:
Усилители Victor 3030 - частый гость на торговых площадках, и по рукам их много ходит. Были, причём не единожды.Навряд ли можно назвать сколько-нибудь хорошими, хотя они и стоят очень скромно.Просто достаточно известная бюджетная модель. Без фантазий в звуке, без претензий за их цену, без желания их слушать.
:laughter: .....
Изменено: vs music - 21-12-2018 02:16:57

Цитата
E.S. написал:
Усилители Victor 3030 - частый гость на торговых площадках, и по рукам их много ходит. Были, причём не единожды.
P.S.Кстати да..:) Стесняюсь спросить,а с какой целью они приобретались в ассортименте? ... :laughter:
Изменено: Сергей Сергей - 21-12-2018 02:28:26

Цитата
Сергей Сергей написал:
с какой целью они приобретались

Вид отечественного бизнеса такой.
Уточню, что не у меня.

Усилитель мощности М3030 ещё хоть как-то, но предварительный усилитель Р3030 совсем никудышный. Предварительный усилитель, помимо коммутации и прочего функционала, обычно либо обогащает звучание, либо остаётся максимально нейтральным. Отличительная особенность предварительного усилителя Р3030 - это портить звук. Вы это легко можете проверить, подключая систему с предварительным усилителем и без.
Нужно сказать, что усилители очень недорогие, поэтому и ждать чудес от них не стоит.

Цитата
Сергей Сергей написал:
Я так и сделаю..,прикуплю ещё с десяток голов..,до пятнашки,да и сделаю подробный репортаж о том,какое это гавно..

Занятие точно было бы полезным, если бы вы могли адекватно оценивать звучание картриджа. У вас ведь даже винил-корректора нет, а встроенный в Р3030 нельзя рассматривать как возможный для тестового тракта.
Также более интересен тест картриджей подороже. Всё-таки 5000-15000 - это совсем бюджетные модели.
Ну а самое главное - а не купить ли вам более качественный усилитель вместо десятка никудышных голов для тестирования в никудышной системе?

Не совсем понял про "несуществующие", "обосрать нормальные винтажные вещи" и "продажи".
Ну да ладно.
Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 120 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)