Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Провал ГОДА!, Самое большое разочарование в покупке.(чтоб другим не повадно было.)

Писал  уже , но  повторюсь.
Сейчас  покупаю достаточно редко.
НО, почти год  отслеживал  на  мешке пластинку
Леонида  Федорова и Владимира  Волкова "Таял" (лимит-500/ US)
Пытался  торговаться ,но безуспешно.
И  таки купил,так  как трепетно  отношусь  у  творчеству  гр.АукцЫон.
Ну  просто  жопа  оказался  альбом,сама  вещь  Таял,
дважды  повторяется на  обеих  сторонах и это  все.Остальное  хрень  со  стихами  вперемежку.
Запись  ,весьма  своеобразная,на  любителя.
Это  нисколько не повлияло на  мое отношение ни к  Федорову  ни к  Волкову.
Но  от  пластинки еле избавился  с  большими  потерями. :(  
Не  исключаю,что  сий  проЭкт оказался  мне не по зубам.
Прошу  поделиться,кто  еще  попался  на  мякине? :D  
1(1) - копия.JPG (729.48 КБ)
1(2) - копия.JPG (732.57 КБ)

А что мешало скачать и ознакомиться перед покупкой?
--------------------------------------------------------------------------------
Разочарованием наверное стала коробка  Beatles in Mono купленая в начале года..Новоделы не покупаю вообще, ну тут вот вдруг засвербело - хочу и все ...Хотя назвать это провалом неправильно, просто наверное не оправдались ожидания. Скорее легкое разочарование, так как-то. Послушал разок,. задвинул в угол, да и куй с ней - стоит не мешает...  
IMG_8193.JPG (228.67 КБ)

Цитата
TexasChikenRanch написал:
Фрагментарно  послушал,
хз почему  ,может  не нашел или не искал....

Не этого, а прошлого
Взял Tommy Flanagan на moodsville (#9).
Заявлено продавцом как VG+
И ведь действительно визуально не придраться, но только его аккуратно проигрывали, видимо, корундовой или пьезоголовой.Но что-то мне сдается, таких фейлов у каждого по несколько штук за год :(
Просто этот диск ждал и этот фейл мне запомнился

Купил гватемальский Кисс на сверле. Больше у балкантоновских и греческих товарищей   которые живут в цивилизованных европах не сделаю ни одной покупки.  
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш написал:
Купил гватемальский Кисс на сверле. Больше у балкантоновских и греческих товарищей   которые живут в цивилизованных европах не сделаю ни одной покупки.  
Сами что спели на гватемальском?  
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
--------------------------------------------------------------------------------
Разочарованием наверное стала коробка  Beatles in Mono купленая в начале года..Новоделы не покупаю вообще, ну тут вот вдруг засвербело - хочу и все ...Хотя назвать это провалом неправильно, просто наверное не оправдались ожидания. Скорее легкое разочарование, так как-то. Послушал разок,. задвинул в угол, да и куй с ней - стоит не мешает...  
Не жалейте, это как раз очень редкий пример правильно сделанного аналогового новодела к тому же по звуку вполне сравнимого с моно оригиналами, которые в минте стоят совсем других денег если ещё найдёте в реальном минте, что думаю вряд ли.

Кстати в магазинах их уже нет а цены у перекупщиков на иБее и Дискогсе втрое- вчетверо, "Сержанта" я уже видел и за $150 предлагают. И допечатывать их я думаю вряд ли будут, не так много ценителей моно и экономически  вряд ли целесообразно, гораздо выгоднее каждый год втюхивать неофитам убогие "улучшенные" ремиксы от Джайлса Мартина.
Так что с этой серией подозреваю кто не купил вовремя тот опоздал ;) .

Цитата

Разочарованием наверное стала коробка  Beatles in Mono купленая в начале года..
А я вот жалею, что не купил коробку. Брал в своё время кое что по отдельности, теперь приходится по отдельности вылавливать не достающее.

Да, я тоже начитался восторженных отзывов на форуме Хоффмана и ожидания  были наверное слишком завышенными. В стерео есть все, ранние - переиздания 70-х, поздние - оригиналы.
Кстати, заметил на отдельных пластинках потрескивания присутствуют  - видно масса не очень. К полиграфии претензий вообще никаких - все очень здорово.

Цитата
Плохиш написал:
Юра, сочувствую, у меня при виде этих исполнителей музыки прыщавых хипстеров, рука  не дрогнет в сторону кармана, даже если первопрессы изданы на родной Casablanca
Далой алкоголиков от винила
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)