Почитал мельком новогодние впечатления. В основном всё ограничивается марками пойла и закусью, да ещё грохотом за окнами. Впрочем, в последние годы у меня всё примерно так же. Скучно. А давайте попробуем вспомнить молодые годы, когда мы были свободными и не семейными. Наверняка у каждого было много самых невероятных новогодних историй и приключений. Давайте поделимся ими и расскажем на форуме о самых увлекательных.
Расскажу одну из своих историй. Было это давно, в начале 80х. Повздорили мы одновременно с моим корешом со своими подругами перед самым Новым годом. Намеченный банкет накрылся медным тазом. Но у друга был запасной вариант. Одна знакомая дала ему адрес, и сказала – «Приходите, будет весело». Проводили мы с ним старый год, встретили новый, выпили шампанского, догнали водочкой и пошли по адресу. Приходим в час ночи, а там цветник, большая квартира и одни девушки. Ну чем не сказка? Нам там были ужасно рады. Некрасивых женщин не бывает, бывает мало водки, а водки у нас было достаточно. Выпили мы за Новый год, потанцевали и как положено, разбрелись по комнатам. На утро появился какой то пацан, по возрасту чуть старше меня и спрашивает – « Вы к кому сюда пришли?» Я кричу друга – «Федь, мы к кому сюда пришли? Кто тебя приглашал?» А он мне - « А х.й её знает». Как оказалось, кто его приглашал, её самой там не было. А пацан тот оказался хозяином квартиры и вполне нормальным мужиком. Как выяснилось позже, тоже любителем рока. Общаемся с ним, до сих пор.