Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Новогодние истории., Наверняка у каждого в молодости было много самых невероятных новогодних приключений. Предлагаю здесь рассказать о них.

Почитал мельком новогодние впечатления. В основном всё ограничивается марками пойла и закусью, да ещё грохотом за окнами. Впрочем, в последние годы у меня всё примерно так же. Скучно. А давайте попробуем вспомнить молодые годы, когда мы были свободными и не семейными. Наверняка у каждого было много самых невероятных новогодних историй и приключений. Давайте поделимся ими и расскажем на форуме о самых увлекательных.

Расскажу одну из своих историй. Было это давно, в начале 80х. Повздорили мы одновременно с моим корешом со своими подругами перед самым Новым годом. Намеченный банкет накрылся медным тазом. Но у друга был запасной вариант. Одна знакомая дала ему адрес, и сказала – «Приходите, будет весело». Проводили мы с ним старый год, встретили новый, выпили  шампанского, догнали водочкой и пошли по адресу. Приходим в час ночи, а там цветник, большая квартира и одни девушки. Ну чем не сказка? Нам там были ужасно рады. Некрасивых женщин не бывает, бывает мало водки, а водки у нас было достаточно. Выпили мы за Новый год, потанцевали  и как положено, разбрелись по комнатам. На утро появился какой то пацан, по возрасту чуть старше меня и спрашивает – « Вы к кому сюда пришли?» Я кричу друга – «Федь, мы к кому сюда пришли? Кто тебя приглашал?» А он мне - « А х.й её знает». Как оказалось, кто его приглашал, её самой там не было. А пацан тот оказался хозяином квартиры и вполне нормальным мужиком. Как выяснилось позже, тоже любителем рока. Общаемся с ним, до сих пор.

Цитата
Дадд написал:
Самый лучший новый год был в 1980 и 1996 году.
Слушали ABBA Happy New Year и Backstreet Boys Quit Playing Games (With My Heart)
Цитата
Дадд написал:
A в этом году другу снегу за шиворот насыпал , так он, кабан здоровенный , чуть насмерть не задавил...  
Есть что вспомнить... :laughter:

Цитата
Дадд написал:
А что это какая-то сука мне минусы ставит? Уже 94 минуса наставила....  
Да дебилов хватает. Пусть подавятся минусами своими, черти.

ЗЫ. По теме, какое вообще отношение к винилу имеет данная тема?
Вообще много мусора в виниле замечаю. Или эта тема принципиально
для тех кто слушает винил?

Цитата
Vyacheslav написал:
Никогда бы не подумал ,что автором подобной темы будет Сергей    

А что такого странного, Вячеслав?  :o Просто слишком скучно и буднично в последнее время выглядит форум. В основном выставляют натюрморты, с всевозможными марками бухла и закуски. Раньше была только водка и шампанское, за то, сколько воспоминаний, адреналина, эмоций и приключений. :)

Цитата
Иван555 написал:
какое вообще отношение к винилу имеет данная тема?

Ага, акормя этой темы, тут  всё строго про винил :D . Форум уже давно перестал быть виниловым. Я как раз сторонник тем по профилю. Но на праздничные дни можно сделать исключение. :tribune:

Цитата
Дадд написал:
Уже 94 минуса наставила....  
:laughter:  Уссаться ....Этот и в новый год всё о плюсах мечтает ..... :laughter:  

Цитата
Сергей К Коршунов написал:
В основном выставляют натюрморты, с всевозможными марками бухла и закуски.
А вот это вообще странное занятие  :D . Сильно напоминает действие нынешних дамочек , когда они фотографируют харчи , съеденные ими в ресторации ....

Цитата
Vyacheslav написал:
У меня совершенно не скучно и буднично...в последнее время пью и ем только то,что сами приготовили...только хлеб-да я его и не ем толком ..  .

Всё это замечательно, но неужели не хочется вспомнить молодые, студенческие годы. Наверняка у многих они прошли очень бурно и осталась масса воспоминаний. Почему бы здесь ими не поделиться? Или все только бухали и жрали на Новый год? :wink:

Цитата
Сергей К Коршунов написал:
. Почему бы здесь ими не поделиться?
А  может  еще  срок  давности  не  прошел,
подтянут  еще , не ровен  час? :laughter:  

Цитата
Владимир Староверов написал:
подтянут  еще , не ровен  час?
А могут - как 2 пальца об асфальт .... Ноне то вон - некоторых спустя 30 лет норовят за сексуальные домогательства притянуть  :laughter: Так то они может чего и подзабыли уже , а почитают форум - и память прорезалась  .....Чревато ....
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)