Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.

Реставрация конвертов.

Цитата
*** Деточкин написал:
Что за альбом такой?  
я упрощу тебе поиск и скопирую из каталога.
Laforet Marie “Disque d’Or” P 1974 / Columbia RP-7026-F.

Я не знаю, что за пластинка, которая встречается один раз. По мне так и одного раза не надо. Но, согласен, у каждого свои ценности. Привлечь именно художницу? Не художника? Подкрасить наверное правильно, но восстановление не ограничивается только подкрашиванием ...  

Цитата
AVIS написал:
именно художницу?
дискриминация, по половому признаку)))
Цитата
AVIS написал:
но восстановление не ограничивается
я подготовлю техническое задание, а там - посмотрим.

Цитата
Олег Тимофеев написал:
Цитата
*** Деточкин написал:
Что за альбом такой?  
я упрощу тебе поиск и скопирую из каталога.
Laforet Marie “Disque d’Or” P 1974 / Columbia RP-7026-F.
У тебя есть вкус, слава Богу что не Дюпапл :)

Цитата
*** Деточкин написал:
слава Богу что не Дюпапл
старый я уже, Дюпапл слушать.

Цитата
Константин написал:
Цитата
Изя Зоненлихт написал:
никогда не окупится

Изя... Изя... Израэль... ни логики, ни изобретательности, ни искорки, ничего весёлого или умного!
В итоге: окупица - неокупица... тьфу!

Дабы исправить ситуацию и внести немного веселящего кровь авантюризма в ваши унылые рассуждения, я предлагаю поступить более смекалисто и ваще не штопать и не красить никакой конверт, да и не печатать новый по цене, кстати, дороже минтового первопресса!

Предлагаю конверт выкинуть, а пятак оторвать и/или заклеить белым лэйблом.
И вау - получается White Label ака Test Pressing Record... стоит в разы дороже... страаашный раре!  

Ну типа так:  https://www.ebay.com/itm/JOY-DIVISION-Unknown-Pleasures-1981-GAP-FACOZ-White-Label-Test-Pressing-1-6...

Можно любоваться самому, можно хвастаться друзьям, а можно выпулить...    
Так я об том же и грю! Нищебродов с искоркой развелось столько, что скоро первопрессы будут распечатывать с трекера и выдавать за оригиналы. :D  
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Podsh написал:
Есть такая услуга в полиграфии- фотокниги.Вот у тех, кто делает фотокниги надо заказывать обложку- у них есть для этого необходимое оборудование и технология отработана.
Короче, возможно ли за вменяемые деньги заказать цветной иннер с микропечатью и что б он не пах красками и был неотличим от 40-50 летнего оригинала? Понятно, что люди даже доллары печатают, но опять же цена вопроса. Стоит ли заморачиваться в тусовке 20-30 долларовой пластинки, если новодельная печать стоит дороже. :o
ПС
Это вопрос не для ремонта своих пластинок, а предложений на рынке, девственно чистых вкладок и плакатов, которых в последнее время стало подозрительно много.

Цитата
Олег Тимофеев написал:
Цитата
*** Деточкин написал:
слава Богу что не Дюпапл
старый я уже, Дюпапл слушать.
Зато по девочкам силен :)

Цитата
Изя Зоненлихт написал:
Короче, возможно ли за вменяемые деньги заказать цветной иннер с микропечатью и что б он не пах красками и был неотличим от 40-50 летнего оригинала?
Нельзя.

Цитата
AVIS написал:
Цитата
Изя Зоненлихт написал:
Короче, возможно ли за вменяемые деньги заказать цветной иннер с микропечатью и что б он не пах красками и был неотличим от 40-50 летнего оригинала?
Нельзя.
Спасибо, хоть сегодня увижу во сне коронацию Николая Александровича, а не партийный съезд едросов. :D /почти по Ильфу и Петрову/
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)