Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 36 След.

Жалко денег на rega planar 3!!!!

Цитата
Сергей написал:
Про регу 3..Собственно этим словом, можно охарактеризовать практически любое изделие индийского гаражно - подвального кооператива "рега"...,чей главный офис, зарегистрирован на территории Великобритании.
Было же официальное видео британской фабрики...

Цитата
herzen написал:
Цитата
Алексей5479 написал:
ни разу не увидел перечня реальных проблем.
Так покупай, пустослов!
Мне кажется что пустослов это тот кто отвечает явно не зная ответа на заданный вопрос, но при этом самоцелью является сам факт ответа. Ведь логично что если бы Вы знали ответы на мои вопросы, то наверняка бы дали ответ, что в принципе подтверждает неделя чтения форумов, везде одно и тоже - хлам, не бери. винтаж рулит и т.д. и т.п. без какой либо конкретики.

Вот вы подбросили фразу
Цитата
Чтобы окончательно укрепиться во мнении, что винил не нужен, следует купить Rega Pnanar 3.
Поясните пожалуйста что такого отпугивающие ужасного я услышу на этом аппарате например по сравнению с ямахой gt-5000 или другими топовыми ?

Я не говорю что я буду покупать Pnanar 3, он лишь один из кандидатов, хоть и почти на верхней строчке списка, но если можете предложить альтернативу, то почему бы и нет. но как я писал хочется не пустых фаз, а конкретику чем конкретно такой то аппарат плох, а чем такой то хорош, так как веры просто в слова - хлам/рулез мне не достаточно.

Для меня любой винтаж это по определению хлам, потому что у меня руки растут из одного всем известного места, ну не механик я, соответственно лазить внутрь я однозначно не стану, потому мне нужен такой который будет работать из коробки и я слушаю музыку, а не технику, потому например чуть шумящий в тишине моторчик мне удовольствие ни капли не испортит.

Цитата
Алексей5479 написал:
ямахой gt-5000
это что за зверь?

Цитата
Алексей5479 написал:
Для меня любой винтаж это по определению хлам,
Купи регу  и радуйся жизни..

Цитата
Сергей tsv написал:
Цитата
Сергей написал:
Про регу 3..Собственно этим словом, можно охарактеризовать практически любое изделие индийского гаражно - подвального кооператива "рега"...,чей главный офис, зарегистрирован на территории Великобритании.
Было же официальное видео британской фабрики...
https://www.youtube.com/watch?v=x4RSPWpkki4&list=PLztUoNwZUA0i6Sdu9MRtSPWBKRDUHWbLQ&...

Цитата
Владимир Староверов написал:
Купи регу  и радуйся жизни..
Вот именно..Причём тут все остальные..? Хочется принести домой кусок жёванного картона, с коллекторным моторчиком, стоимостью 100 рублей и резинкой от трусов.., вольному воля...
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей написал:
Вот именно..Причём тут все остальные..?
вот именно,никто нихуя  ему  не должен  доказывать!
Растопырил пятерню,вынь да  полож ему  доказательства...

Цитата
Алексей5479 написал:
на сколько процентов будет прирост звука по отношению к тому же хламу Rega Planar 3
на 17-18%.  

Цитата
Алексей5479 написал:
везде одно и тоже - хлам, не бери. винтаж рулит и т.д. и т.п. без какой либо конкретики.
Я такого не говорил. Я сказал покупай.
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
Алексей5479пустослов это....

я буду покупать Pnanar 3, он лишь один из кандидатов, хоть и почти на верхней строчке списка,мне  достаточно....
Фантом,не знаю зачем пишу....возможно это виски пишет....но дело вот в чем,...как говорил Сергей,в Индии есть уникаКальный материал...и его много этого материала.В одном из фильмов про Индию, очень интересно рассказывается откуда берется этот материал...Из одного города идет огромная труба большого диаметра,(что по ней течет, ни кто не знает)....да это и не важно.Так вот,....индусы ходят гулять по этой трубе,то есть просто по верху трубы прохаживаються...да....и вот когда  гуляют...вдруг не ожиданно присаживаються,тужаться,крехтят....раз и получаеться сами знаете что...и....вот из этого материала и делают потом Рэгу....
Далее Рэгу,присылают в Англию и потом.....уже вам.....вот.Все.

"Весчий" экспёрт:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)