Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 21 След.

В очередной раз прошу помощи и совета

Цитата
Сергей написал:
Я 71-го..Всё прекрасно продавалось,никакого ажиотажа за портками не было..
В каком государстве-то проживали?  

Еще разок напомню ваш пост:
"Отец мой,покупал себе такие аж в рязанской области,в магазине при военном аэродроме."
При военном аэродроме был открытый магазин? Универмаг "Москва"?
В показаниях путаетесь, любезный.
Скорее всего, там для партхозактива был "Стол заказов", где по большому блату можно было что-то оторвать. Вы по малолетству все помните в розовом свете.

Цитата
Олег Masterok написал:
В каком государстве-то проживали?  
В Папуа-Новая Гвинея..:) Я не могу понять..,что собственно удивительного,что в СССРе,свободно можно было купить штаны..,точнее в определённый отрезок времени..Можно загуглить например "Джинсы Райфл,в СССР"..,вылезет куча ссылок.А так же в ЦУМе,можно было купить например колонки Sansui S-65,правда пр-ва Индии,но и то за радость..Можно было курить Мальборо..,а ежели не жалко 5 рублей,любые сигареты продавал халдей дядя Миша,в ресторане лабиринт на Калининском..,это где шарик на верху.Всё было..,и не всё было так херово,как нам сейчас рассказывают.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей написал:
,но штаны Райфл пр-во Италия..,свободно продавались по цене 100 рублей.
Какой год?

Немного не про джинсы. Но, чтобы протереть розовые очки.
К нам на предприятие в 80-е часто мотались командированные из Новосибирского академгородка. Как-то я провожал товарища на самолету, смотрю, у него огромная сетка с апельсинами.
Спрашиваю наивно: "Зачем столько?" У нас апельсинов почти всегда завались было.
А он отвечает: "Олег, за Уралом апельсинов люди вообще не видели, надо детям показать, что это такое".

Цитата
Олег Masterok написал:
Ни в каких общедоступных магазинах Райфла не было.
ну-ну...
Цитата
Олег Masterok написал:
индийские Авис, приквел под Левис. В драку.
индийская хрень, продавалась в филиале Гума и Ганге. без драки... по 45 рублей.

Цитата
Олег Masterok написал:
Еще разок напомню ваш пост:"Отец мой,покупал себе такие аж в рязанской области,в магазине при военном аэродроме."При военном аэродроме был открытый магазин? Универмаг "Москва"?В показаниях путаетесь, любезный.
Магазин реально открыт,но не для всех..,что непонятно? Пройдёшь через КПП,значит можешь зайти в магазин,не пройдёшь,уйдёшь без штанов,с голыми мудями..! Что непонятно? Причём здесь универмаг "Москва"..Универмаг "Москва",находится в Мск!

Цитата
AVIS написал:
Какой год?
Никакой. Не было этого вообще. Я тогда часто в Мск в командировках был, да и родственники жили.
Если ты не приписан к кормушке - никаких джинсов нема. Кроме "Орбиты". Но они не терлись. Слухи ходили, что когда-то их шили из трущейся ткани, и народ каждый раз в магазине слюнил спичку и тер о джинсы, проверить, труцца, или нет.
Изменено: Олег Masterok - 24-02-2019 18:57:51

В "Альбатросе" джинсы стоили от 12 до 18р, .  
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Олег Masterok написал:
Не было этого вообще. Я тогда часто в Мск в командировках был, да и родственники жили.
...:)))))) Странно..И колбасу тоже не продавали..,и хлеб не жрали..Не было и всё..:) Все покупали и икру жрали чёрную и техника была японская,правда не у всех.Как можно судить что было,а что не было,по командировочным отрезкам времени? Я в командировки не ездил,а по магазинам ходил каждый день..Вначале с родичами,потом в одну харю..Все тут продавали,не завалом конечно,но товар нормальный частенько выбрасывали.На той же ул.Горького,ныне Тверской..,было куча магазинов..,в частности "Подарки","Наташа" и т.д..,тогда это было всё для людей,а сейчас там банки и офисы..,делать там нехера.И аудио кассеты покупали Макселл и Жи-Ви-Си по 9 рублей..,которые свободно лежали на прилавке магазина "Эфир",на той же ул.Горького.

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)