Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 95 След.

SweetVinyl SugarCube 1

Цитата
Владимир Староверов написал:
Правда ,этот бабочкин  говоря " переключаю!!",не всегда  ,сукинкот,  делал  это синхронно  со  словами!  -----------------Специально пересмотрел(переслушал)Хорошо слышно в изменение звука(читай  ухудшение) ушах 7,45(4 включение)и 8,51(10 включение)
И сколько нада сымать кино..,сколько мучений и телодвижений,что бы впердолить коробочку и поделить двушник на всю кучу..:)))
Отрыв от народа и...падение!

На кошках проверять надо. Кошка животное честное - не соврет  https://www.youtube.com/watch?v=m688Etit1T8

Цитата
vs music написал:
Мне в наушниках лень было слушать .... Коробочку эту ни за 120 тыщ , ни за 5 тыщ я  покупать всё равно не буду ....
Деточкин один остается в итересантах :D

Цитата
Сергей написал:
и поделить двушник на всю кучу.
Думаю - там не всем достанется поровну  :D  

Цитата
vs music написал:
Думаю - там не всем достанется поровну    
Так "бабочкин",больше всех усерается..,как это поровну..?

Цитата
Michl K написал:
Цитата
vs music написал:
Мне в наушниках лень было слушать .... Коробочку эту ни за 120 тыщ , ни за 5 тыщ я  покупать всё равно не буду ....
Деточкин один остается в итересантах  
Почему один, еще Сергей и дядя Вова, полно покупаторов а коробочка всего одна, будем биться на аукционе. :)

Цитата
Сергей написал:
И сколько нада сымать кино..,сколько мучений и телодвижений,что бы впердолить коробочку и поделить двушник на всю кучу..))
Ещё не факт, что продадут. Настоящий винильщик не станет поганить свой тракт этой коробочкой, а те кто только хочет приобщиться или сомневающийся, посмотрев этот ролик - пойдут и купят за эту двушку приличный сидюк. Весь ролик, эксперты в один голос дудели, что разницы между аналогом и цифрой они не слышат. А раз так, нахрен он этот винил нужен. Один геморрой с ним. :D  

Цитата
*** Деточкин написал:
будем биться на аукционе.
Не щадя живота своего..:)

Цитата
*** Деточкин написал:
всего одна, будем биться на аукционе.
Можно  спички  потянуть,иль кости бросить...
и интригу  поддержать  и время  убьем! :D  

Цитата
Александер написал:
эксперты в один голос дудели, что разницы между аналогом и цифрой они не слышат.
Ну это как раз говорит о многом,точнее обо всём..

Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 95 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)