Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 95 След.

SweetVinyl SugarCube 1

Цитата
Александер написал:
Проси на прослушку в своей системе. Как потенциальному покупателю не должны  отказать.
Отличная  мысль,
Поддерживаю!
Точно не откажут и  можно  будет  иметь достоверную инфу !

Цитата
Владимир Староверов написал:
Цитата
Александер написал:
Проси на прослушку в своей системе. Как потенциальному покупателю не должны  отказать.
Отличная  мысль,
Поддерживаю!
Точно не откажут и  можно  будет  иметь достоверную инфу !
Точно! А за небольшой "достоверный" отзыв и взад не попросят :)  

Цитата
*** Деточкин написал:
Но я больше 10-ки не дам
Цитата
Владимир Староверов написал:
Я дам..  
Даю 12,500 руб.,что бы только сделать репортаж..,и тут выложить,на потеху Уважаемой публике.
Отрыв от народа и...падение!

Не этого кина ждал. Где устранение кликов на зафаршмаченной винилке? Сколько уже можно воду лить?  :(  
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Александер написал:
Цитата
*** Деточкин написал:

Цитата
Так и с этой хренью, если она реально работает, почему бы не убрать треск со старой пластинки если он мешает.
Проси на прослушку в своей системе. Как потенциальному покупателю не должны  отказать. Возможно  сами домой привезут.  
БЛИН. Они за это еще и съемку устроят у меня дома, прославят меня на весь мир и коробочку подарят, нада соглашаться :)

Цитата
Michl K написал:
Точно! А за небольшой "достоверный" отзыв и взад не попросят  
Так и ролик выездной снять можно у Деточкина  ;)  

Цитата
*** Деточкин написал:
прославят меня на весь мир и коробочку подарят, нада соглашаться
Красота :D

Смотрю обсуждаете видео, молоды , блин даже сами взяли на ютюб нашем канале. Дважды молодцы  :cheers:
https://www.youtube.com/channel/UCC9MDe2gakwJgeo0EzETHLA

НО обсуждение сегодня, как то тухло идёт, работаете так сказать или написать без огонька и спустя рукава. Вечером зайду проверю. Да и сылку на видео не забывайте.
Всех люблю и до вечера  :D

https://youtu.be/pb9NEL1Nk0g

Цитата
Александер написал:
Весь ролик эксперты в один голос дудели, что разницы между аналогом и цифрой они не слышат.
Ещё бы, они ведь пластинки на Реге-8 слушали. Сила, а не аппарат!  :laughter:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев написал:
Цитата
Александер написал:
Весь ролик эксперты в один голос дудели, что разницы между аналогом и цифрой они не слышат.
Ещё бы, они ведь пластинки на Реге-8 слушали. Сила, а не аппарат!  :laughter:
поведайте неискушенному, а Рега - это плохо? а если плохо, то почему ее не-Владимир так пиарит?
Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 95 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)