Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 95 След.

SweetVinyl SugarCube 1

Цитата
*** Деточкин написал:
ПРОДАТЬ, но уже дороже.
Ваша фамилия Паниковский? :-)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Александер написал:
Цитата
Сергей написал:
И сколько нада сымать кино..,сколько мучений и телодвижений,что бы впердолить коробочку и поделить двушник на всю кучу..))
Ещё не факт, что продадут. Настоящий винильщик не станет поганить свой тракт этой коробочкой, а те кто только хочет приобщиться или сомневающийся, посмотрев этот ролик - пойдут и купят за эту двушку приличный сидюк. Весь ролик, эксперты в один голос дудели, что разницы между аналогом и цифрой они не слышат. А раз так, нахрен он этот винил нужен. Один геморрой с ним.  
Подумаешь цифра, напугал :) Я иногда тембрами пользуюсь, слышу потери в звуке но правильный тональный баланс для меня важней. Так и с этой хренью, если она реально работает, почему бы не убрать треск со старой пластинки если он мешает. Я повторяю - старая классика не всегда бывает идеальной хотя мне особо треск не мешает но попробовать его убрать можно. И хрен бы с ней аналоговой идеологией, музыка и душевное спокойствие важнее.

Цитата
Сергей написал:
Так "бабочкин",больше всех усерается..,как это поровну..?
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
*** Деточкин написал:
И хрен бы с ней аналоговой идеологией, музыка и душевное спокойствие важнее.
Ну вот, глядишь, скоро и поступит предложение в личку, от которого невозможно отказаться :D  

Цитата
*** Деточкин написал:
. И хрен бы с ней аналоговой идеологией, музыка и душевное спокойствие важнее.
Помню, припер  товарищ со  столицы  эквик серьезный  ни то 30 ни то 40 ползунков  на канал.
Красавец  такой  двублочный.(он и сейчас у  одного валяется без дела) тоже  не хило стоил,вроде за  пару тыщ зелени(2000г)
Стали слушать,и что интересно  когда  все ползунки  в  линию,то есть звук  не изменяется.
Переключение  между  положением " байпас"  и "эквалайзер" на  ухо  не  слышно!!
(чем  как  раз и занимался  бабочка  в этом тесте)
Но  стоит хоть  один  ползунок  двинуть с  места  НА ЧУТЬ (не важно  вверх  или вниз,просто нарушить прямую линию)
, СРАЗУ  СЛЫШНО  УХУДШЕНИЕ в  звуке !! ;)  

Цитата
Michl K написал:
Цитата
*** Деточкин написал:
Ну вот, глядишь, скоро и поступит предложение в личку, от которого невозможно отказаться  
Но я больше 10-ки не дам :)

Цитата
*** Деточкин написал:
Цитата
Michl K написал:

Цитата
*** Деточкин  написал:
 Ну вот, глядишь, скоро и поступит предложение в личку, от которого невозможно отказаться  
Но я больше 10-ки не дам
Я дам.. :laughter:  

Цитата
Владимир Староверов написал:
Цитата
*** Деточкин написал:
. И хрен бы с ней аналоговой идеологией, музыка и душевное спокойствие важнее.
Помню, припер  товарищ со  столицы  эквик серьезный  ни то 30 ни то 40 ползунков  на канал.
Красавец  такой  двублочный.(он и сейчас у  одного валяется без дела) тоже  не хило стоил,вроде за  пару тыщ зелени(2000г)
Стали слушать,и что интересно  когда  все ползунки  в  линию,то есть звук  не изменяется.
Переключение  между  положением " байпас"  и "эквалайзер" на  ухо  не  слышно!!
(чем  как  раз и занимался  бабочка  в этом тесте)
Но  стоит хоть  один  ползунок  двинуть с  места  НА ЧУТЬ (не важно  вверх  или вниз,просто нарушить прямую линию)
, СРАЗУ  СЛЫШНО  УХУДШЕНИЕ в  звуке !!  
Так я и не спорю, это медицинский факт. Однако иду на это ИНОГДА совершенно сознательно, в интересах музыки так сказать.

Цитата
*** Деточкин написал:
Цитата
Так и с этой хренью, если она реально работает, почему бы не убрать треск со старой пластинки если он мешает.
Проси на прослушку в своей системе. Как потенциальному покупателю не должны  отказать. Возможно  сами домой привезут. ;)  

Цитата
*** Деточкин написал:
Но я больше 10-ки не дам
:D ....http://videobox.tv/video/35901596/
Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 95 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)