Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 95 След.

SweetVinyl SugarCube 1

Цитата
Сергей написал:
Господин Поляков и Ко,так не считают..
По  сути ,эта  сахарная  коробка,
типа  марганцовки,которой  промывают протухшую  курицу в  магните,
для  успешной  перепродажи. :D  
Изменено: Владимир Староверов - 30-03-2019 18:29:06

Цитата
Сергей написал:
Ко,так не считают
Проблема этих контор в философии, нет бы изучить жизненный путь того же старика Кондо. Святой был человек  :prayer:
А на рынке кругом одни напёрсточники, и в лучшем случае, работают в стиле Хвотрупа ;)  
Изменено: Вадим - 30-03-2019 18:37:04

Цитата
Вадим написал:
Цитата
Сергей написал:
Ко,так не считают
Проблема этих контор в философии, нет бы изучить жизненный путь того же старика Кондо. Святой был человек  
А на рынке кругом одни напёрсточники, и в лучшем случае, работают в стиле Хвотрупа  
Пока ваще не понятно кто и где барыжит коробочкой. Плохиш послухать хочет, а его нах посылают вопросы в чате задавать, просто срендевековая дикость какая-то. :)
Изменено: *** Деточкин - 30-03-2019 18:47:14

Юра, все в духе времени, следуя христианским заповедям... Потом покаяться и всё... на свободе ;)

Цитата
Владимир Староверов написал:
Цитата
Сергей написал:
Господин Поляков и Ко,так не считают..
По  сути ,эта  сахарная  коробка,
типа  марганцовки,которой  промывают протухшую  курицу в  магните,
для  успешной  перепродажи.  
Я уже давно понял что для "добросовестных" барыг - вещь незаменимая :)

Цитата
Вадим написал:
Цитата
Сергей написал:
сараюшку,знаю прекрасно..
Стоит сходить?  
Винил там слухают???  
Приезжай коль желание есть, будешь парламентарием от оппозиции.
P.S. Рядом с метро шаурмы нет, деза. Их снесли в 2011 году по указу мера города Собянина

Цитата
sergey polyakov написал:
Рядом с метро шаурмы нет, деза. Их снесли в 2011 году по указу мера города Собянина
Как же Вы без национального московского блюда. Голодные поди. :D  

Цитата
Вадим написал:
Пока ваще не понятно кто и где барыжит коробочкой. Плохиш послухать хочет, а его нах посылают вопросы в чате задавать, просто срендевековая дикость какая-то.
Я думаю здесь ларчик просто открывается. Таинственная "лампа  Алладина" гражданам Бабочкину& Ko не принадлежит. Учитывая конскую ее стоимость, путешествие из Собяниновки в Питер и обратно никто не санкционировал. Да и кто даст гарантии, что в результате этого  путешествия и положительного результата при ее прослушивании не появятся 300 таких же коробочек облагороженного дизайна на приличных комплектующих по цене в 5 -10 тыр. как это было с "Корой" Никитина. А так, при наличии дивайса в Питере, нашел  бы силы составить компанию Плохишу.
Изменено: Игорь Кулько - 30-03-2019 19:21:03
Далой алкоголиков от винила

Цитата
*** Деточкин написал:
Пока ваще не понятно кто и где барыжит коробочкой. Плохиш послухать хочет, а его нах посылают вопросы в чате задавать, просто срендевековая дикость какая-то.
Кто тебя обидет Деточка, я ему, не плачь Плохиш и приезжай вместе с Кучерявым, там и твои вопросы об кашляем. Как раз один будет переключать пока другой спиной сидеть, слушать и играть в угадайку
P.S. Только трезвый :wink:  

Цитата
sergey polyakov написал:
Цитата
*** Деточкин написал:
Кто тебя обидет Деточка, я ему, не плачь Плохиш и приезжай вместе с Кучерявым, там и твои вопросы об кашляем. Как раз один будет переключать пока другой спиной сидеть, слушать и играть в угадайку
P.S. Только трезвый  
Невменяемый ВАЩЕ, клиент психушки :)
Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 95 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)