Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 95 След.

SweetVinyl SugarCube 1

Цитата
Игорь Кулько написал:
А так, при наличии дивайса в Питере, нашел  бы силы составить компанию Плохишу.
Я передам ваше пожелания адресату, С другой стороны бываете в Москве ( мне так больше нравится) знаете кому обратиться  

Юра, по поводу клиента, без мазы... только себя любимого слушает ;) А чё с него взять, кодированный! :)

Цитата
*** Деточкин написал:
Невменяемый ВАЩЕ, клиент психушки
нее там такой не нужон, сидите дома выращивай огурцы  :wink:  

Цитата
Вадим написал:
Юра, по поводу клиента, без мазы... только себя любимого слушает  А чё с него взять, кодированный!
Не завидуй  :D  

Цитата
Вадим написал:
Юра, по поводу клиента, без мазы... только себя любимого слушает  А чё с него взять, кодированный!
За Плохиша переживаю, с жуликами решил связаться.

Цитата
sergey polyakov написал:
P.S. Только трезвый
Звиняйте дяденька, Каву не употребляю с некоторых пор вообще, чего и Вам желаю. Повторять поездку А. Н. Радищева с заведомо отрицательным результатом нет желания Только если с оказией.
Далой алкоголиков от винила

Цитата
*** Деточкин написал:
Цитата
Вадим написал:
Деточка у тебя все жулики, потому что водка дорогая :D  

Цитата
Игорь Кулько написал:
Цитата
sergey polyakov написал:
P.S. Только трезвый
Звиняйте дяденька, Каву не употребляю с некоторых пор вообще, чего и Вам желаю. Повторять поездку А. Н. Радищева с заведомо отрицательным результатом нет желания Только если с оказией.
Почитайте внимательно пост который написАн для вас

Цитата
sergey polyakov написал:
Цитата
Игорь Кулько написал:
А так, при наличии дивайса в Питере, нашел  бы силы составить компанию Плохишу.
 Я передам ваше пожелания адресату, С другой стороны бываете в Москве ( мне так больше нравится) знаете кому обратиться  

Цитата
sergey polyakov написал:
Цитата
*** Деточкин написал:

Цитата
Вадим  написал:
Деточка у тебя все жулики, потому что водка дорогая  
Далась ему эта водка, сразу видно что клиент в завязке :)

Посмотрел и главное послушал очередное тестирование чудо коробочки.Cразу оговорюсь. Ни какого отношения к виниловому бизнесу не имел и не имею. По состоянию здоровья регулярно прохожу обследование у врачей. В том числе и у ЛОР разного уровня и квалификации. Вердикт всегда одинаков Слух, С учетом минимальных возрастных изменений, (а мне 60 полных лет) в норме. В своей домашней системе я отчетливо слышу разницу между виниловой и  цифровой частью моего тракта.  Также и с кабелями.  Допустим замена акустического кабеля  Clotz  6 мм2 на Kimber Kable 8TC привела к разительному изменению характера звучания, тонального баланса, ширине и глубине звуковой сцены в лучшую, на мой слух, сторону.  С другой стороны Замена фонокабеля от вертушки до корректора со штатного на Ortofon TSW 1010, и подключение такого же кабеля от усилителя до корректора, не отразилась на звуке никак.  А вот подключение СD player Yamaha - CD S2100 компонентными кабелями дало прирост в звуке.

Tак вот. От приамбулы - к сермяжной правде. Можете меня заплевывать и хлестать ссаными тряпками, НИ КАКОГО ОЧЕВМДНОГО ИЗМЕНЕНИЯ ЗВУКА при работе коробочки я не услышал. Да и что можно услышать при заочном прослушивании через говенные компьютерные колонки.

Понравился разговор с Геннадием Зубрицким. При всей неоднозначности его суждений, да и очевидных виниловых истин он для меня не много открыл, мне импонируют люди, делающие что-то полезное профессионально руками а не подтверждающие свое русское прозвище Пустобрех. Жалко, что нет подобного специалиста в Санкт-Петербурге, или о его существовании я просто не знаю.

Изменено: Игорь Кулько - 30-03-2019 21:13:46
Далой алкоголиков от винила
Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 95 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)