Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 ... 95 След.

SweetVinyl SugarCube 1

Цитата
Игорь Кулько написал:
Жалко, что нет подобного специалиста в Санкт-Петербурге
Есть, но кончится тем , что будут тебе впаривать свою коробочку.  
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
*** Деточкин написал:
Цитата
sergey polyakov написал:

Цитата
*** Деточкин  написал:

Цитата
 Вадим   написал:
Юра, по поводу клиента, без мазы... только себя любимого слушает  А чё с него взять, кодированный!
  За Плохиша переживаю, с жуликами решил связаться.
 Деточка у тебя все жулики, потому что водка дорогая  
Далась ему эта водка, сразу видно что клиент в завязке
Только  *** Деточкин  с маниакальным-депрессивным психозом в ярко выраженной алкогольной деградации невдомек, что есть не пьющие люди  

Цитата
sergey polyakov написал:
Только   *** Деточкин   с маниакальным-депрессивным психозом в ярко выраженной алкогольной деградации
Хотя бы смайлик прикрепили.

Цитата
Юрий Белавин написал:
Цитата
sergey polyakov написал:
Только   *** Деточкин   с маниакальным-депрессивным психозом в ярко выраженной алкогольной деградации
Хотя бы смайлик прикрепили.
Он не безнадежен, во всем виновата плохая компания   :D  
Изменено: sergey polyakov - 30-03-2019 21:37:48

Пытаюсь уловить суть. Возник простой вопрос, а на хрена нужна вообще эта коробочка?
Если хочется убрать щелчки, не проще ли слушать сд?

Цитата
Игорь Кулько написал:
От приамбулы - к сермяжной правде
Игорь, респект. Очень доходчиво и совпадает с моими выводами. Кстати, я тоже остановился на Kimber Kable 8TC.
+

Цитата
Игорь Кулько написал:
Понравился разговор с Геннадием Зубрицким. При всей неоднозначности его суждений, да и очевидных виниловых истин он для меня не много открыл, мне импонируют люди, делающие что-то полезное профессионально руками а не подтверждающие свое русское прозвище Пустобрех. Жалко, что нет подобного специалиста в Санкт-Петербурге, или о его существовании я просто не знаю.
Спасибо, обязательно ему передам

Цитата
Кот Матроскин написал:
Цитата
Игорь Кулько написал:
От приамбулы - к сермяжной правде
Игорь, респект. Очень доходчиво и совпадает с моими выводами. Кстати, я тоже остановился на Kimber Kable 8TC.
+
Ты тоже не понимаешь что такое интерполяция? Выкусывается щелчек, образуется дырка в фонограмме, автоматически заполняется фуфлом, учитывая количество щелчков, это фуфло они и слушают.
Изменено: *** Деточкин - 30-03-2019 22:34:21

Цитата
*** Деточкин написал:
Ты тоже не понимаешь
Вот я и спросил, на хрена оно надо.
Лично мне щелчки, в разумных пределах, не мешают. В этом есть даже некоторый шарм.  

Цитата
*** Деточкин написал:
Выкусывается щелчек, образуется дырка в фонограмме, автоматически заполняется фуфлом, учитывая количество щелчков, это фуфло они и слушают.
Вот по ленински  просто и доходчиво объяснил. :-)
Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 ... 95 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)