Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 108 109 110 111 112 ... 338 След.

Выбор проигрывателя винила !, Мне тоже нужна помощь в выборе проигрывателя винила )))

Я вот читаю километры буков "разоблачителей", которые спать ночью спокойно не могут, что у соседа кабель дорогой. Надо ж всем доказать, что сосед глухой, не знает элементарной физики и его наёжили по самые помидоры, ой, как за него душа-то болит... аж кушать не могу.
Изменено: Олег Masterok - 27-04-2019 09:54:07

Цитата
Сергей написал:
Чё воду-то в ступе толочь? СИДИ-слушай..
Вот тоже не пойму, чего "отрицатели кабелей" постоянно к месту и не к месту про эти самые кабели пишут?  :D
СИДИ-слушай аппаратуру со штатными коннекторами  ;)
Изменено: Алексей Алексеев - 27-04-2019 09:55:34
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Олег Masterok написал:
Я вот читаю километры буков "разоблачителей", которые спать ночью спокойно не могут, что у соседа кабель дорогой.
Это на НЕ состоятельность что ли намёк?..:) Типа купить не на что..,вот и начинают жопу раздирать,владельцы бюджетсектора..:)
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей написал:
Как это такое..? Вы же сказали про хорошие и дорогие компоненты..Вот я и хочу выяснить,на каких конкретно компонентах а/системы,Вас оттопыривает..
Присоединяюсь к вопросу, мне вот стало любопытно?
Цитата
Олег Masterok написал:
Название компонентов не имеет значение,
Это как такое может быть?
639029457.gif (15.76 КБ)
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Олег Masterok написал:
ой, как за него душа-то болит... аж кушать не могу.
Ну, в "социальном" государстве живём. Даже в Конституции это записано. Душа за ближнего завсегда болеть должна  ;)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев написал:
Вот тоже не пойму, чего "отрицатели кабелей" постоянно к месту и не к месту про эти самые кабели пишут?  
У нас конструктивные прения..:) Не более того..Я вот вопрос про "дорогиекомпоненты" всё задаю,уже в третий раз...а в ответ тишина..:) На каких приборах вставляет-то? Может мы чё не то купить поспешили?
Изменено: Сергей - 27-04-2019 09:59:10

Цитата
Алексей Алексеев написал:
Ну, а то, что производители кабелей совсем совесть потеряли, выставляя цену за кусок провода выше, чем стоит соединяемый им компонент. Так с этим и не спорит никто...
Есть тут такой аспект...
Ну, если все так просто, и фирма только парит людей и делает провода из г/на и свиста и сшибает бабосы влегкую, то почему-бы не сделать так же и сшибать бабосы?
И вот тысячи "всехпорвателей" стали обматывать пенькой проволоку от трансформаторов, а некоторые даже "серебро от военки". И каждый порвал Валхаллу по десять раз.... А на самом деле, кривые-косые "аффторские" кабели продаются только тем, кого аффтор сумел уболтать на бабки.... От фирменных - на километр.
Ибо не хватает ни знаний, ни опыта, ни технологии, ни культуры прослушивания - а хочеццо на хапок бабла закосить...

Цитата
Олег Masterok написал:
Есть тут такой аспект...
Аспект тут один действительно..:) Что за компоненты-то? Усилитель,колонки,вертелка? Огласите весь списЕк пожалуйста..

ЗЫ.Сейчас уже некогда,надо псарню гулять вести..,потом уехать до вечера..,со списком потом ознакомлюсь,если озвучить благоволите.

Цитата
Олег Masterok написал:
а хочеццо на хапок бабла закосить...
Берут пример со "старших товарищей" в лице Нордостов и т.п.
Ежели им можно, почему другим не попробовать?
Вещий Олень:

Цитата
Henk Deduchka написал:
Это как такое может быть?
Слышал некоторое количество дорогих трактов, с моей точки зрения, не играющих не то, что на эти деньги, а вообще играющих хуже муз. центра "Панасоник". С другой стороны, грамотные люди из не очень дорогого винтажа собирают замечательно играющие системы.
Не от названия компонентов зависит, и не от цены - а от хозяина системы - насколько он понимает в звуке.
Страницы: Пред. 1 ... 108 109 110 111 112 ... 338 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)