Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 106 107 108 109 110 ... 338 След.

Выбор проигрывателя винила !, Мне тоже нужна помощь в выборе проигрывателя винила )))

Цитата
А.К.Ш. написал:
Поздно он зашел, и судя по написанному-Локти кусает.
Не..,не в этом дело..Хочется купить что-то приличное,а не на что тупо..Видимо теперь уже вечный кризис,за жопу капитально ухватил..Из всего немногочисленного списЕка винтажных вещей,которыми обладал Феликс,денег всегда хватало видимо только на гнилое гавно.
Изменено: Сергей - 27-04-2019 09:08:05
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей написал:
,основанная на личных ощущениях,
А вы всегда на чужие ощущения ориентируетесь? Или на то, что партия скажет?

В инструкции к моим колонкам указана внутренняя разводка 4мм VDH и рекомендация такого же сечения для подводящего кабеля.  

Цитата
Олег Masterok написал:
А вы всегда на чужие ощущения ориентируетесь?
Я вообще никогда и не на кого не ориентируюсь..:) Где я такое писал? У меня своих ощущений навалом.
Изменено: Сергей - 27-04-2019 09:12:22

Цитата
Сергей написал:
Цитата
У меня своих ощущений навалом.
Ну, вы походу, осуждаете "диофилию на личных ощущениях".
Значит, приветствуете что-то другое, я и пытаюсь выяснить, что.

Цитата
Александр Лиринг написал:
В инструкции к моим колонкам указана внутренняя разводка 4мм
Я когда в КДС работал,у нас кабелем 4 квадрата,сценические порталы подключали,к усилкам по килловату в мостовом режиме..:)

Цитата
Олег Masterok написал:
я и пытаюсь выяснить, что.
Не нужно..,это будет оч.сложно..:)

Цитата
Сергей написал:
А для чего в усилке это нужно,там точишка-то с гулькин хер.. Это всё диафелия,которая далека от разума человеческого..
Ну вот на выставках же всяких хайфайных (фото  гуляют в сети) кабеля используют толщиной в ногу взрослого человека.
ПОсловица то  права-Заставь дурака молиться....

И это не только в стационар. аудио но и в  портативе.Там та же история.В ушах у меломана внутриканальные наушники,размером с ноготь большого пальца а кабель к ним толщиной в два пальца.

В Москве  довелось пообщаться с товарищем,известная в мире портатива личность,он и ремонт ушей занимается и кабеля делает.
Цены у него на кабели  космические.Мне как то попался(в шкафу лежит) кабель его работы( в качестве трофея,отдали  вместе с ЦАПом)  SPDIF длина его   вместе с разъемами 10 см,толщина около 4 см стоимость-10000 рублей.И дискутировать с обладателями таких кабелей что  горох об стенку.
У них довод один-Что то там они начинают слышать когда такие кабеля приобретают.

Цитата
А.К.Ш. написал:
Что то там они начинают слышать когда такие кабеля приобретают.
Как что? Космос..,не иначе..:)

Замена штатного кабеля на наушниках, например, на приличный серебряный
даёт заметный прирост в качестве звучания.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.
Страницы: Пред. 1 ... 106 107 108 109 110 ... 338 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)