Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 107 108 109 110 111 ... 338 След.

Выбор проигрывателя винила !, Мне тоже нужна помощь в выборе проигрывателя винила )))

Цитата
А.К.Ш. написал:
У них довод один-Что то там они начинают слышать когда такие кабеля приобретают.
К вашему удивлению или сожалению, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО дорогие кабели (не 10 тыс. р) - попробуйте как-нибудь послушать в хорошем тракте. Звук меняется очень сильно - как будто усилок стал на уровень выше или колонки из полочников превратились в дорогие напольники.
Проблема в том, что люди не хотят доверять своему слуху, а доверяют каким-то примитивным суждениям электрика или недоучившегося специалиста с образованием в виде ПТУ.

Цитата
Олег Masterok написал:
попробуйте как-нибудь послушать в хорошем тракте.
В каком например? Можно перечислить название компонентов..? Цены не обязательно,я в них хорошо ориентируюсь.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей написал:
Космос..,не иначе..
А что собственно удивляться?
С "лучшим в мире образованием" советской эпохи,граждане  "необъятного и могучего" Союза проявили себя во всей красе в начале 1980-ых когда уселись у телефизора подлечиться у Анатолия Михайловича и Аланна Владимировича что "заряжал" всякие банки да склянки чудодейственной целебной силой.

И что самое то любопытное что судя по письмам в Останкино многим те "чудодейственные телепередачи" помогли.

А  Мавроди?Земля ему пухом.Казалось бы что было то прошло-разве будет человек в здравом уме вторично на грабли наступать но..как выяснилось может.Если бы его "интернет проект" не  запретили (на самом высшем уровне) он бы и по ныне бы  был бы жив.здоров да барыши подсчитывал.

Цитата
Сергей написал:
В каком например? Можно перечислить название компонентов..? Цены не обязательно,я в них хорошо ориентируюсь.
Название компонентов не имеет значение, главное - результат, чтоб звук был приличный.
У нас и с дорогими компонентами умеют звук испоганить неумелым подбором и невниманием к "мелочам".
Да, чтобы кабели были хорошо лышны, "аффторских" изделий или отечественных мануфактур не стоит использовать.

Цитата
А.К.Ш. написал:
А  Мавроди?Земля ему пухом.
Мавроди не помер. Он просто скрылся от правосудия и кредиторов. Погуглите фотки "мавроди в морге".

Цитата
Изменено: Олег Masterok - 27-04-2019 09:43:22

Цитата
Олег Masterok написал:
Название компонентов не имеет значение
Как это такое..?:) Вы же сказали про хорошие и дорогие компоненты..Вот я и хочу выяснить,на каких конкретно компонентах а/системы,Вас оттопыривает..

Эффект "плацебо" явления мало изученное наукой.
Я то так в принципе то не против-ну если кто чего то там слышит на  дорогих кабелях то дай то Бог.
Я вот только другое взять в толк не могу-
Если все так прекрасно у владельцев того кабеля чего же они  все никак не успокоются да круглосуточно на форумах всем и каждому свою точку зрения навязывают-казалось бы сиди спокойно да наслаждайся звуком,ведь человеческая жизнь она имеет свое начало и конец.

Но вместо этого приходиться (иногда) читать  километры букоф  про "разительные" какие то перемены в звуке  и прочее что напоминает скорее аутотренинг цель которого убедить себя (и всех вокруг)  в том что одному де мол мне любимому природа подарила оч. дивный слух.

Цитата
А.К.Ш. написал:
Если все так прекрасно у владельцев того кабеля чего же они  все никак не успокоются да круглосуточно на форумах всем и каждому свою точку зрения навязывают-казалось бы сиди спокойно да наслаждайся звуком,ведь человеческая жизнь она имеет свое начало и конец.
Вот именоо..:)) Чё воду-то в ступе толочь? СИДИ-слушай..:)

Цитата
А.К.Ш. написал:
Но вместо этого приходиться (иногда) читать  километры букоф  про "разительные" какие то перемены в звуке  и прочее что напоминает скорее аутотренинг
Люди на эмоциональном подъёме могут просто впечатлениями делиться, услышав разницу "до и после".
Ну, а то, что производители кабелей совсем совесть потеряли, выставляя цену за кусок провода выше, чем стоит соединяемый им компонент. Так с этим и не спорит никто...
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.
Страницы: Пред. 1 ... 107 108 109 110 111 ... 338 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)