Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 124 125 126 127 128 ... 338 След.

Выбор проигрывателя винила !, Мне тоже нужна помощь в выборе проигрывателя винила )))

Цитата
Игорь Кулько написал:
Узнаете какой Overhang( расстояние от основания шелла до кончика иглы) у вашего тонарма.
Эффективная длина 245 мм.,вылет 15 мм.Можно ещё проще..,обычной рулеткой или металлической линейкой отмерить от конца иглы до поворотно узла,то есть его середины 24,5 см.

Цитата
Игорь Кулько написал:
У моего Pioneer-  59 mm.
Прошу прощения...а что за Пионер,с 59 миллиметрами?
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей tsv написал:
https://www.audiomania.ru/tone_arm_cable/audio-technica/audio-technica_at6101.html
У меня подобный набор, только провода серебрянные, но они дороже существенно, к сожалению номер набора не помню упаковку утерял:(((

https://www.avito.ru/tulun/audio_i_video/shablon_technics_dlya_nastroyki_vynos­a_igly_52mm_1425849637
Далой алкоголиков от винила

Цитата
Сергей написал:
Пионер,с 59 миллиметрами?
Можно подумать что если ненароком(нечаянно) выставишь 60мм-так прям гром небесный ударит.
Этот оверхэнг что и аудиокабеля-От безделье рукоделие или чем бы дитя не тешилось только бы не рыдало.

Цитата
Сергей написал:
рошу прощения...а что за Пионер,с 59 миллиметрами?
PL70, поправь меня пожалуйста если я наврал, но посмотрю завтра точно, на рабочем компе ссалка осталась на сайт с цифрой.
Изменено: Игорь Кулько - 29-04-2019 01:08:58

Цитата
Игорь Кулько написал:
поправь меня пожалуйста если я наврал
49

Цитата
А.К.Ш. написал:
Можно подумать что если ненароком(нечаянно) выставишь 60мм-так прям гром небесный ударит.Этот оверхэнг что и аудиокабеля-От безделье рукоделие или чем бы дитя не тешилось только бы не рыдало.
может и не ударит.Зачем тогда производитель указал 50,5 мм, а не 50-60мм

ЗЫ конечно можно и штангенциркулем и рулеткой и"землемерным журавлем" в конце концов. У меня хотя тремора и нет, но как-то стремаюсь вокруг алмаза железякой елозить  - зрение по возрасту сильно подсело. А с приблудой мне просто удобнее. Да, и стоит она копейки. Добавлю крамолы - я и VTA по уровню мелкому выставляю, а не на глаз, и сам стол по уровню ножками выставил. Пойду в дальний окоп застрелюсь теперь из именного говномета. Наверное.
Изменено: Игорь Кулько - 29-04-2019 01:37:02

Цитата
Игорь Кулько написал:
Добавлю крамолы - я и VTA по уровню мелкому выставляю
А я по клеточкам,из тетрадки школьной...Оч.удобно..:)

Цитата
Сергей написал:
А я по клеточкам,из тетрадки школьной...Оч.удобно..
Удобней  по клеткам ,чем  по уровню, это точно.. :)
И недавно появились в продаже , по норм  цене,
вот  такие  приблуды. Что-то  около 300рублей  с  Алибабы..
Азимут,конечно, по ним  не выставить(как заявлено) но  VTA, вполне  себе...

Оххх... Мама....
Когда уже музыку то начну слушать)))
Пойду в дебри видео и мануалов, сегодня хотел как раз вечером поковыряться с настройками. Благо инструкция есть

Цитата
Владимир Староверов написал:
Удобней  по клеткам ,чем  по уровню, это точно..
Я вообще на глаз чаще выставляю..,и довольно точно.

Страницы: Пред. 1 ... 124 125 126 127 128 ... 338 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)