Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 126 127 128 129 130 ... 338 След.

Выбор проигрывателя винила !, Мне тоже нужна помощь в выборе проигрывателя винила )))

Цитата
Сергей написал:
Цитата
Jup56 написал:
Оххх... Мама.... Когда уже музыку то начну слушать)))Пойду в дебри видео и мануалов, сегодня хотел как раз вечером поковыряться с настройками. Благо инструкция есть
Никаких инструкций не нужно..Ставите голову,желательно ровно,измеряете расстояние от кончика иглы,до уплотнительной резинки на шелле,с помощью штангенциркуля 50,5 мм,прикручиваете винты,одеваете провода на клеммы согласно цветам (красный + зелёный / белый + синий)..,выставляете вес,а высоту (VTA),можете регулировать на ходу,благо конструктив тонарма это позволяет.Антискейтинг там простейший,статический..,выставляете граммы,соответственно рискам.Естественно очень интересно состояние тонарма Вашего аппарата,его подвижность по вертикали и горизонтали и т.д.
Очень подвижный
Плавный, что беда. В идеальном состоянии, как мне кажется. Без рывков, застреваний.

Цитата
А.К.Ш. написал:
на трио 7070 VTA можно и во время воспроизведения выставить,"на ходу".
Вот вы попробуйте и отпишитесь потом сильно ли заметны изменения в звучание.
Оч. это будет интересно-мнение меломана без стажа.
Я постараюсь не подвести и сделать все как можно натуральнее)

Цитата
Сергей написал:
Цитата
А.К.Ш. написал:
на трио 7070 VTA можно и во время воспроизведения выставить,"на ходу".
Там есть один момент..Нельзя сильно перетягивать затвор фиксации тонарма,то есть сильно прижимать его в положение "Lock"..,ибо может лопнуть пластиковое кольцо в этом узле.Если конечно оно сейчас не треснуто,потому как народу неймётся всегда что-то посильнее зажать.затянуть,закрутить.
Я нашел этот рычажок - пока держится. Я даже удивился, а что он так слабо затянут - на серединке.

весы в хозяйстве не лишнее но для трио 7070 не принципиально.

Цитата
Сергей написал:
ибо может лопнуть пластиковое кольцо
Пока не встречал но бывает что "клинит" и рычажки на вертаках и клемы(винты) на усилках,под акустику которые.
Лежат "шарманки" на Окинаве без движения,климат  дает знать о себе.Людей что живут по принципу "сила есть ума не надо" и в японии   тоже наверное хватает.

2  Сергей наврал я, извини
Далой алкоголиков от винила

Цитата
Jup56 написал:
Я постараюсь не подвести и сделать все как можно натуральнее)
Хорошо что на трио 7070 есть возможность регулировки ВТА на ходу.
С этой регулировкой ВТА  иногда  не быстро получается.На  трио 7700  и прочих моделях(с возможностью замены тонарма) надо фикс.винты откручивать,выставлять\придерживать тонарм(выше ,ниже),затягивать.
А на 7070 один рычаг для фиксации и еще один для регулировки-Чудесная вещь.

Цитата
А.К.Ш. написал:
весы в хозяйстве не лишнее но для трио 7070 не принципиально
Собственно, на тонарме trio kp-7070 риски на  контргрузе есть? Если есть, то можно и без весов выставить прижимную силу,  потом когда весы a арсенале появятся просто проверить производителя:)))
Далой алкоголиков от винила

Цитата
Игорь Кулько написал:
Сергей наврал я
Да ничё страшного..,я то думал какой ПионЭр экзотический попался..:)
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Игорь Кулько написал:
Собственно, на тонарме trio kp-7070 риски на  контргрузе есть? Если есть, то можно и без весов выставить прижимную силу
Там кстати при хороших подшипниках,вес выставляется довольно точно.Но самый точный вес кстати у Техникса 1200 МК2,там всё чётко и точно,как бы не засерали аппарат.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Игорь Кулько написал:
Цитата
А.К.Ш. написал:
весы в хозяйстве не лишнее но для трио 7070 не принципиально
Собственно, на тонарме trio kp-7070 риски на  контргрузе есть? Если есть, то можно и без весов выставить прижимную силу,  потом когда весы a арсенале появятся просто проверить производителя:)))
Риски есть!
Очень аккуратно там все крутится и вертится.  
Даже посмотреть приятно
Одним расстроил меня пока что 7070 - дурацкими петлями крышки. У одной петли уже проломлен пластик в месте крепления пружины, а в другой уже надтреснут.
Страницы: Пред. 1 ... 126 127 128 129 130 ... 338 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)