Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 185 186 187 188 189 ... 338 След.

Выбор проигрывателя винила !, Мне тоже нужна помощь в выборе проигрывателя винила )))

Если иголка "заезженная" то есть выработавшая свой ресурс то ИМХО это первое что нужно менять, потому что тупая игла будет пилить ваши пластинки.

Правда я бы поменял весь картридж целиком на другой, хотя бы недорогой для начала. Искать оригинальную новую (NOS) вставку (иголку) для Вашего картриджа сложно, наверное дорого и вообще мне бы было лень ;) .

Цитата
Дмитрий написал:
Вставку меняют. А головку настраивают по чеккеру, который есть в вашем проигрывателе. Это конус под иглой.
Игла должна над остриём находится ?

Цитата
Сергей написал:
очередной китайский трихомоноз
Ну сказано же - он может всё. С верою и надеждой - вперед в салон!..

Какие картриджы подойдут для головки Elac STS 344-17 ? Может есть специалисты.  Их (картриджей) великое множество, чтобы ничего не изобретать. Или может здесь есть тема по головкам и картрижам, может туда податься ?

Цитата
Sergey68 написал:
по головкам и картрижам
Головка = картридж. Это одно и тоже.
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
Sergey68 написал:
Игла должна над остриём находится ?
Иногда хода тонарма не хватает для точного позиционирования иглы над чеккером. Просто нужно смотреть в боковой проекции, что бы острие иглы по вылету совпадало с острием конуса

Цитата
herzen написал:
Elac STS 344-17
https://www.jico-stylus.com/index.php?cPath=93

Цитата
Дмитрий написал:
смотреть в боковой проекции
Да, это понятно

Цитата
Владимир Староверов написал:
https://www.jico-stylus.com/index.php?cPath=93
Чем они отличаются, при незначительной разнице в цене наличие разных букв ?  Или ссылку где почитать, если есть такая ))) ( я сам ищю конечно-же, но не очень результативно)

Цитата
herzen написал:
Головка = картридж. Это одно и тоже
Ну как-бы головка это та хрень в которую втыкается картридж с иголкой, неужели не так ???
Страницы: Пред. 1 ... 185 186 187 188 189 ... 338 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)