Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 259 260 261 262 263 ... 338 След.

Выбор проигрывателя винила !, Мне тоже нужна помощь в выборе проигрывателя винила )))

Цитата
Алексей Алексеев написал:
Цитата
Сергей написал:
А чем этот Ван Ден Хуль,лучше оригинального японского?
Ван ден Хул, похоже, не экранированный. Четырёхжильный. Может помеху ловить.
Лучше тогда уж вот этот брать:
https://www.allcables.ru/product/kabel-mezhblochnyy-v-narezku-oyaide-pa-2075-v2-183343/
я такой покупал несколько лет назад. Не понравился. Подарил приятелю.
я вообще то спрашивал про личный опыт замены именно на японских вертушках. Другое не интересно, так как сам не мало менял и пробовал разные кабели.
Ладно, в очередной раз убедился, что не туда зашел.  
Изменено: Андрей Крылов - 14-10-2019 16:27:51

Цитата
Сергей написал:
Вот фоно кабель,кстати тоже Жи-Ви-Си..В хорошем экране,с хорошей изоляцией..Неужели я полезу его выдирать? Аппарат будет изуродован..
Мне вот хочется короткий сделать, чтобы общая емкость с корректором была не >100. Что делать? Да нахрена выдирать, если паяльник есть. Родной портить не хочется :)  

Цитата
Michl K написал:
Проще бы готовый с разъемами купить и обрезать один конец
Тогда уж дырки в ящике высверлить,да разъёмы RCA поставить...что бы совсем доколхозить..А потом на Авиту вывалить..,типа как "доработанный"..,мол для звука...Написать:"Заметный прирост в качестве"..:)
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Michl K написал:
Мне вот хочется короткий сделать, чтобы общая емкость с корректором была не >100.
Средняя длина кабеля,это 1,20..Куда короче? Да и лучше не станет..А ежели задумается куда деть сам вертак,так будет вообще проблематично..Кому нужна вертелка,с огрызком сзади?

Цитата
Андрей Крылов написал:
в очередной раз убедился, что не туда зашел.  
Не..,это Вам лучше на Сундук,они там рады до смерти будут.

Цитата
Андрей Крылов написал:
Ладно, в очередной раз убедился, что не туда зашел.
И чьи это проблемы?  :D
11111.jpg (86.14 КБ)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Игорь Захаров написал:

На вопрос, а почему инженеры Мацушита Электрик сами до этого не догадались, ответить не смог.
Сказал лишь, что большинство из тех, кто покупал до этого, соглашались )
А потому, что хороший кабель, будет стОить по цене проигрывателя. И не факт, что они способны, такой кабель изготовить. ;)
Изменено: Дмитрий Новачук - 14-10-2019 19:45:29

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
А потому, что хороший кабель, будет стОить по цене проигрывателя.
Году этак в 77..,до "хороших",маркетологи ещё не додумались..:) Были обычные,такие какие положено.

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
И не факт, что они способны, такой кабель изготовить.
Ну конеШна..:)) Линейные двигатели с верво динамическими тонармами способны..,сложнейшую механику и электронику тоже..А вот провод блять..,они не способны..:)

Цитата
Сергей написал:
Вот фоно кабель,кстати тоже Жи-Ви-Си..В хорошем экране,с хорошей изоляцией..Неужели я полезу его выдирать? Аппарат будет изуродован..
Выдирать не надо, а вот на новые коннекторы поменять можно  ;)  

Цитата
Сергей tsv написал:
Выдирать не надо
"Выдирать"..,это так сказать сценическая гипербола..:)

Цитата
Сергей tsv написал:
а вот на новые коннекторы поменять можно    
Опять вопрос??? ЗАЧЕМ?

Страницы: Пред. 1 ... 259 260 261 262 263 ... 338 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)