Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 338 След.

Выбор проигрывателя винила !, Мне тоже нужна помощь в выборе проигрывателя винила )))

Цитата
Сергей написал:
.А почему такие муки возникают,при покупке вертелки..,мне например не оч.понятно.Там цена-то..
Можно  ( по  причине непонимания  вопроса) промахнуться  с  покупкой.
А  второго шанса(Бабки  кончились)  может  и не быть?
Винил  весьма  затратное  мероприятие.
Если имеются  траблы  с  финансами,
нужно  или забить на  эту  тему  ,
либо  подождать , когда  этот  процесс  не будет давить  на  кошелек!

Цитата
Владимир Староверов написал:
Если имеются  траблы  с  финансами,нужно  или забить на  эту  тему  ,либо  подождать , когда  этот  процесс  не будет давить  на  кошелек!
Золотые слова..,полностью согласен..Иначе можно реально вместо желаемого аппарата,купить гавно,нужно что бы были как минимум свободные средствА,с ощутимым запасом,а не впритык,типа "на что хватает"..И апеллировать суммой,хотя бы от штукаря.
Изменено: Сергей - 08-04-2019 12:26:06
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Sergey68 написал:
Если не лень, напишите личные впечатления от их работы. Недорогие Техниксы вообще не рассматриваю, на дорогие нет денег. На Викторы посматриваю с интересом, но предпочтительнее аппараты с минимумом электроники
     Не лень, только не вижу смысла в этом. Вертушку Вы покупаете для себя, вот и слушать должны сами. С пол года назад, был человек на форуме, который купил Империю и пытался этот картридж прикрутить к новодельной вертушке. Закончилось всё продажей новодела и выбором японского б/у. Очень многие советовали Ямаху - 9, действительно хороший аппарат в свою цену. Так вот, прослушка всё расставила по своим местам. Ямаха категорически не понравилась, в результате была куплена под заказ Микра - 8.
     По поводу Викторов. Я рекомендовал посмотреть 44-й. Электроники там самый минимум, полностью ручное управление, двигатель не кварцованный, нормальный тонарм с регулировкой по высоте и съёмным шеллом и даже на мой взгляд, самый правильный антискейтинг  в виде грузика на леске. Единственный минус - 100 вольт  :)

Цитата
Александер написал:
. Единственный минус - 100 вольт
Хм....  :)  

Цитата
Вячеслав Аксёнов написал:
Цитата
Александер написал:
Хм....    
Здесь большинство "минусанутые" :D  

Цитата
Александр Лиринг написал:
Цитата
Вячеслав Аксёнов написал:

Цитата
Александер  написал:
 Хм....    
Здесь большинство "минусанутые"  
В оригинале, в конце стоит смайлик  :)  

Цитата
Sergey68 написал:
На Викторы посматриваю с интересом, но предпочтительнее аппараты с минимумом электроники
У витьков полно не дорогих ручников.
Цитата
Sergey68 написал:
Бон Джови
С балкона ее.
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
Александер написал:
Единственный минус - 100 вольт  
Я к примеру,большинство техники,которая имеет мультивольтаж,спецом переключил на 100 вольт..Так просто удобней,всё питается от двух мощных трансов,включая вертелки,сидюки и катушечные магнитофоны.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей написал:
с ощутимым запасом,а не впритык,типа "на что хватает".
Вертаки есть и по лимону, я думаю там тоже есть муки выбора,  у всех финансы разные и есть другие более важные статьи расходов

Цитата
herzen написал:
С балкона ее.
Тоже не люблю Бон Джови )))  С балкона не буду, вдруг в башку кому-нито прилетит
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 338 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)