Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 338 След.

Выбор проигрывателя винила !, Мне тоже нужна помощь в выборе проигрывателя винила )))

Цитата
Сергей написал:
А это как? То есть джазок и блюзок..,она вертеть отказывается..,начинает плеваться пластинками? Это кто написал-то?..
Да есть, не спорю, вертушки всеядные, которым пофиг жанровые предпочтения.Воспроизводят все с одинаковой убогостью перемалывая пластинки и даже не выплевывая их - Аккорд 301, Юность и ейный брат Концертный.
Далой алкоголиков от винила

Цитата
Сергей написал:
В смысле "послушать"?
Имеется в виду послушать типа с фонендоскопом ))), может скрипит, стучит, звуки посторонние при работе. Усилок - маранц 62 мк 2, ас - джама 10 классик, межблочный кабель твист лежит в тумбочке )

Цитата
Александер написал:
Почитайте на досуге, хотя бы выборочно  
Не поверите, но я уже там был и всё прочитал. В принципе обсуждение в пользу Элаков.

Вот цитата с того обсуждения -  По звучанию ELAC 50H превосходит младшие Торенсы, а некоторые говорят, что и старшие тоже (даже 124-й!). Последнего я лично не слышал, а вот со 146-м сравнивал. До ELACа слушал его больше года. После приобретения 50H, Thorens TD-146 пошел на продажу.

Цитата
Alexander Family написал:
Например, Micro DD8, но не только.
У него уже ценник запредельный для меня. За 35000 продают без тонарма.

Цитата
Сергей написал:
Все эти возможные проблемы..,можно легко избежать,купив нормальный ПП
Смотря  что понимать под нормальным ПП .В большенстве этих проигрывателей тоже масса компромиссов.  один из них -  проблема использования МС головок с низким выходом. Допустим (ortofon SPU). Если с изначальной массой головки в 28 гр. еще можно как-то бороться, заменив тонарм  на другой, то что делать с наводками электромотора(выходное напряжение 0,3mv)  в следствии его близкого расположения,А если выходное напряжение 0,07mv как у ortofon MC20?
Далой алкоголиков от винила

Цитата
Игорь Кулько написал:
проблема использования МС головок с низким выходом. Допустим (ortofon SPU)
Речь шла о начальном проигрывателе за невысокую цену.
МС-картриджу там делать априори нечего  ;)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Sergey68 написал:
Вот цитата с того обсуждения -  По звучанию ELAC 50H превосходит младшие Торенсы, а некоторые говорят, что и старшие тоже (даже 124-й!). Последнего я лично не слышал, а вот со 146-м сравнивал. До ELACа слушал его больше года. После приобретения 50H, Thorens TD-146 пошел на продажу
Не нужно верить всему что пишут на форумах, особенно если это владельцы данных девайсов. Про 124-й откровенная глупость. У меня есть в пользовании 50-й, но я не могу утверждать что он лучше 150-го Тора. Просто они разные и их сравнение сведётся к преимуществу и недостаткам одного типа привода над другим, а это уже дело вкуса и личных предпочтений. Вам бы вначале определиться с типом привода. Отслушать, желательно в одной системе пасик, ролик и ДД, а уж после этого выбирать саму вертелку. Если вертелка первая, возможно лучшим вариантом будет ДД.

Цитата
Sergey68 написал:
Что касается моих предпочтений в Вашем бюджете, я бы посмотрел на Виктор 44. Если совсем дёшево, железный Техникс 1500. Что касается пасиков и роликов, советовать не могу, так как считаю, что к покупке такой вертушки, человек должен прийти сам, причём осознано.

Цитата
Sergey68 написал:
Цитата
Alexander Family написал:
Например, Micro DD8, но не только.
У него уже ценник запредельный для меня. За 35000 продают без тонарма.
Восьмая Микра стоит полтос и выше. На сайте у Верхотурова -53, но у него можно брать. ;)  
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 338 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)