Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 284 285 286 287 288 ... 338 След.

Выбор проигрывателя винила !, Мне тоже нужна помощь в выборе проигрывателя винила )))

Цитата
Владимир Староверов написал:
У  меня  своей  микроволновки  никогда  не было.....
Ну и зря...Оч.удобная в хозяйстве веСчь..
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Кот Матроскин написал:
Цитата
А вот элаки я люблю, особенно некоторые модели.
Согласен с Матроскиным, 22-й и 50-й вполне себе приличные аппараты. Подкупают простотой и надёжностью, а так же полным отсутствием электроники.  Брал у дочери фонендоскоп, если приложить к корпусу, биение ролика слышно, без него - нет и в акустику не передаётся. "Крючки и верёвочки" работают без нарекания. Кому не нужны, можно легко выкинуть и пользоваться в ручном режиме.

Цитата
Сергей написал:
Мне  одной  вертушки  вполне достаточно.. :)  

Цитата
Мне  одной  вертушки  вполне достаточно..  
...:)

Цитата
Сергей написал:
Цитата
У  меня  своей  микроволновки  никогда  не было.....
Она у тебя заземлена? Если нет, то оч рекомендую.

Цитата
Торквемада написал:
Купил за 80 баксов. Кста,  музыкальная вертушка. ИМХО
Как мало денег иногда нужно человеку для счастья.  :cheers:  
Изменено: *** Деточкин - 02-11-2019 22:32:21

Цитата
*** Деточкин написал:
Она у тебя заземлена?
Нафига её заземлять?

Цитата
Сергей написал:
Цитата
*** Деточкин написал:
Она у тебя заземлена?
Нафига её заземлять?
Дурацкий ваще вопрос. Ты имеешь дело с высокочастотным электромагнитным излучением которое слегка экранируется только в случае заземления агрегата. Без земли ты и твои близкие вибрируют так-же как колбаса в микроволновке, только малость слабее.

Цитата
*** Деточкин написал:
Без земли ты и твои близкие вибрируют
Да вроде нет..,спокойно всё...:( А ежели серьёзно,то заземлить по человечески,я в своей квартире ничего не могу,ибо в доме нет земляного контура.Дом старый и "земли" как таковой,у меня нет.Можно посадить на "ноль",как стиральную машину и тд.,но это всё херня.Вариант второй,это за стояк отопления например..,но нормальной земли там всё равно не будет.

Цитата
Сергей написал:
Цитата
*** Деточкин написал:
Без земли ты и твои близкие вибрируют
Да вроде нет..,спокойно всё... А ежели серьёзно,то заземлить по человечески,я в своей квартире ничего не могу,ибо в доме нет земляного контура.Дом старый и "земли" как таковой,у меня нет.Можно посадить на "ноль",как стиральную машину и тд.,но это всё херня.Вариант второй,это за стояк отопления например..,но нормальной земли там всё равно не будет.
Тогда выбрось  нах микроволновку. Я на старой квартире землю на батарею кидал ( Гоголевский бульвар) А на новой не рискую, стоит на холодильнике но только в качестве часов.
Страницы: Пред. 1 ... 284 285 286 287 288 ... 338 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)