| Цитата | ||
|---|---|---|
Henk Deduchka написал:
|
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Выбор проигрывателя винила !, Мне тоже нужна помощь в выборе проигрывателя винила )))
|
12-04-2019 23:10:06
browser Opera- выделить текст и нажать кнопку цитировать.
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией.... |
|||
|
|
|
|
12-04-2019 23:12:00
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией.... |
|||
|
|
|
|
13-04-2019 01:55:10
Это целая наука-вначале нажить гемморой а потом долгие годы с ним бороться. Как говорил и писал Жванецкий: "Воюем за мир!Пьем за здоровье!"(с) |
|||
|
|
|
|
13-04-2019 03:21:48
Изменено: - 13-04-2019 03:23:54
Отрыв от народа и...падение!
|
|||
|
|
|
|
13-04-2019 08:34:21
Если вопросы были не риторические, то отвечу - наконец добрался спокойно до клавиатуры)
Сергей: 1. Насчет отрезка в год. Просто день рождения будут ровно через год. Из бюджета сумму в 150 000 рублей можно конечно выдернуть сегодня, но надо же какой то себе подарок сделать на день рождения) А так в течение года купишь и уже к дню рождения придется что то менять в этой системе, потому что вдруг (а скорее всего так и будет) что то будет подобранно не так или не в той кондиции. А доводить бюджет "пока еще увлечения, а не мании" до 200 000 рублей сразу не хочется) Все-таки семья, ипотека и прочее тоже хотят кушать. 2. Насчет решить вопрос за два часа в выборе аудио системы. Сергей, если сможете потратить эти два часа свободного времени и в указанный бюджет 120-150 тысяч предложить интересную систему, которая позволит себя совершенствовать по частям - буду крайне признателен. 3. За указанный год можно, выбрав несколько вариантов, неспеша искать подходящие варианты здесь или заграницей 4. Насчет мултьиметра понял, если будет возможность - обязательно возьму. Владимир: 5. Я знаю, что звук - это бесконечно. Вначале послушать у друзей, потом сходить на пару концертов с хорошосбалансированной и подобранной системой, потом купить себе что-то на пробу, потом начать совершенствовать, потом (не да Бог) оборудование подвала в собственном доме под полноценную тихую комнату с нужной акустикой ну и т.д. Serafim: Насчет голодранца я так понял - это не ко мне.) |
|
|
|
|
|
13-04-2019 08:44:18
|
|||
|
|
|
|
13-04-2019 08:50:34
А я вот одного знаю тот уже лет шесть как все в "разъездах" по объявам с авито и все никак определиться не может с покупкой акустики и усилка.То цена не устраивает,то размеры,то состояние. |
|||
|
|
|
|
13-04-2019 09:06:58
На прошлой недели казус вышел,на авито "всплыл" 777 сони:
В субботу в час ночи дал объяву прод оценил в .50000 вечно обесценивающихся рублей. Ну пока суть да дело..вечером только вспомнил,захожу а объявы то уж нет,завершено типа кажет(я в избранное ту объяву добавил)отписал продавцу а он мне и отвечает что мол уже купили. Во как! Это к вопросу о неспешной покупке аппарата. |
|
|
|
|
|
13-04-2019 09:52:34
Отрыв от народа и...падение!
|
|||||
|
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020