Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 338 След.

Выбор проигрывателя винила !, Мне тоже нужна помощь в выборе проигрывателя винила )))

Цитата
Henk Deduchka написал:
Цитата
Сергей написал:
Ну да..,можно собственно ничего и не покупать,только "форум курить"..
Да хоть так, хоть эдак, результат известен.
Думаю в этом случае, если подумать, всё логично - на себе что-ли ящики с пойлом и жратвой таскать ;)

Цитата
Jup56 написал:
Блин, как с телефона цитату ставить?))
:scout:
browser Opera- выделить текст и нажать кнопку цитировать.
405934751.jpg (41.3 КБ)
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Michl K написал:
на себе что-ли ящики с пойлом
Вопрос всё равно остаётся. :D
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Сергей написал:
Странный какой-то временной отрезок..) Мне бы хватило пол дня..,или даже часа два..
Потом скучно станет.
Это целая наука-вначале нажить гемморой а потом долгие годы с ним бороться.
Как говорил и писал Жванецкий:
"Воюем за мир!Пьем за здоровье!"(с)

Цитата
А.К.Ш. написал:
Потом скучно станет.Это целая наука-вначале нажить гемморой а потом долгие годы с ним бороться.
Один мой знакомый,примерно так и делает...Приверженец так называемого аглицкого и европейского звука с каким-то скандинавским акцентом..Пол года или более мониторит различные торговые площадки,в поисках "лучшего" экземпляра,затем начинает усиленно думать,собирая различную инфу о вожделенном приборе,а после того как решение принято,начинаются поиски средств на его приобретение,с параллельными попытками подвинуть прода примерно % на 30.В процессе муторных переговоров и долгих переписок с продавцом,его либо посылают нах...,либо аппарат забирают другие..В результате он всё таки покупает какое-то гавно (на что денег хватает),у тех кто с удовольствием падает в цене..,а после двух дней,ну максимум недели обладания оным,начинаются поиски народных умельцев,на предмет приведения приобретённого "эксклюзива" в чувства..:)) Платить за нормальный ремонт нечем (всё ушло на сам аппарат),да и жаба серьёзно поддушивает.В результате он где-то,находит энтузиастов-альтруистов,как правило это выжившие из ума старички,находящиеся в глубочайшей деменции,которым за радость что либо поковырять и до конца изгавнять изделие..,ибо копаясь в аппарате,думают что его ремонтируют..и всё далее по кругу,с небольшими перерывами на сон...
Изменено: Сергей - 13-04-2019 03:23:54
Отрыв от народа и...падение!

Если вопросы были не риторические, то отвечу - наконец добрался спокойно до клавиатуры)
Сергей:
1. Насчет отрезка в год. Просто день рождения будут ровно через год. Из бюджета сумму в 150 000 рублей можно конечно выдернуть сегодня, но надо же какой то себе подарок сделать на день рождения) А так в течение года купишь и уже к дню рождения придется что то менять в этой системе, потому что вдруг (а скорее всего так и будет) что то будет подобранно не так или не в той кондиции. А доводить бюджет "пока еще увлечения, а не мании" до 200 000 рублей сразу не хочется) Все-таки семья, ипотека и прочее тоже хотят кушать.
2. Насчет решить вопрос за два часа в выборе аудио системы. Сергей, если сможете потратить эти два часа свободного времени и в указанный бюджет 120-150 тысяч предложить интересную систему, которая позволит себя совершенствовать по частям - буду крайне признателен.
3. За указанный год можно, выбрав несколько вариантов, неспеша искать подходящие варианты здесь или заграницей
4. Насчет мултьиметра понял, если будет возможность - обязательно возьму.

Владимир:
5. Я знаю, что звук - это бесконечно. Вначале послушать у друзей, потом сходить на пару концертов с хорошосбалансированной и подобранной системой, потом купить себе что-то на пробу, потом начать совершенствовать, потом (не да Бог) оборудование подвала в собственном доме под полноценную тихую комнату с нужной акустикой ну и т.д.

Serafim:
Насчет голодранца я так понял - это не ко мне.)

Цитата
Jup56 написал:
Просто день рождения будут ровно через год. Из бюджета сумму в 150 000 рублей можно конечно выдернуть сегодня, но надо же какой то себе подарок сделать на день рождения
На ДР, обычно, пластиночки себе дарят. ;)

Цитата
Сергей написал:
Один мой знакомый
Хоть покупает  это уже что то.
А я вот одного знаю  тот уже лет шесть как все в "разъездах"  по объявам с авито и все никак определиться не может с покупкой акустики и усилка.То цена не устраивает,то размеры,то состояние.

На прошлой недели казус вышел,на авито "всплыл" 777 сони:
https://audio-heritage.jp/SONY-ESPRIT/amp/ta-f777es.html
В субботу в  час ночи дал объяву прод оценил в .50000 вечно обесценивающихся рублей.
Ну пока суть да дело..вечером   только вспомнил,захожу а объявы то уж нет,завершено типа кажет(я в избранное ту объяву добавил)отписал продавцу а он мне и отвечает что мол уже купили.
Во как!
Это к вопросу о неспешной покупке   аппарата.

Цитата
Jup56 написал:
ипотека и прочее тоже хотят кушать.
Ох уж эта российская закредитованность..и вечная,беспросветная кабала..:(
Цитата
Александр Карпунов написал:
Сергей, если сможете потратить эти два часа свободного времени и в указанный бюджет 120-150 тысяч предложить интересную систему, которая позволит себя совершенствовать по частям - буду крайне признателен.
Да ну бросьте Вы..:)) Я вообще просто так рассуждаю (и Вас нисколько не осуждаю)..:) Дело хозяйское..,я лишь рассказал историю про своего приятеля,довольно поучительную и забавную...Когда Вы там что либо купите и купите ли вообще,мне поверьте без разницы..Да и по поводу "предложить"..,я этим тоже не страдаю..,ибо наталкивать кого-то на "путь истинный",я тоже не любитель...,каждый сам решает для себя,что ему нужно и в какие сроки.
Отрыв от народа и...падение!

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 338 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)