Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 338 След.

Выбор проигрывателя винила !, Мне тоже нужна помощь в выборе проигрывателя винила )))

Цитата
Константин Прутков написал:
Налетай!  https://www.avito.ru/sankt-peterburg/audio_i_video/sony_ta-f_777_es_usilitel_moschnosti_1413135941?s...
"самый мощный и дорогой оконечник"
"Имеет на борту великолепный фонокорректор"

Это как?  :o  Или я чего-то не знаю?
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Сергей С****,

Характеристики этого усилка я знаю,взять я его хотел потому что цена на его фирмой Сони (в момент продаж) уж больно конской была.Не спроста же они на такое пошли.
По тем временам он и вправду был одним из самых дорогих среди ему подобных.
Цену глянь ,по моей ссылки выше.

Послушать надо,оценить.
У меня три усилка серии ES побывали,у всех практически одни и те же характеристики  но отличия по звуку есть.Хотя характеристики смотришь вроде бы те же яйца только в профиль.

А с продавцом точно что то не так он и оконечник пионеровский отдает  за 35,дешевле на авито нет.
А из своего скромного опыта покупок винтажа я уяснил что если кто то что то отдает за дешевого из внитажа значит тот винтаж ровно столько и стоит.

Погоня за дешевизной к хорошему не приводит.

Цитата
Jup56 написал:
Проигрывтель Seiki, усилок Sansui, колонки надо искать... Новичок в этом деле,
Информация для новичков.
Построение компонентной аудиосистемы следует начинать с подбора акустических систем, в зависимости от размеров помещения, условий расстановки, особенностей прослушивания..
Аудиоаппаратуру следует покупать только существующих ныне производителей, иначе могут возникнуть проблемы с квалифицированным ремонтом и обслуживанием аппаратов, возраст которых уже исчисляется десятками лет. Micro Seiki, Sansui -не исключение, как бы не были хороши их изделия в прошлом веке.
Информация обращена к тем, кто хочет приобрести не красивые фантики, которые в лучшем случае пригодны для украшения интерьера в ретро стиле, но аудиоаппаратуру с звуком hi fi качествa.
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цитата
Феникс написал:
Информация для новичков.
Лучше к этой информации не прислушиваться.
Я бы рекомендовал построение системы с хорошего источника.
Цитата
Феникс написал:
Аудиоаппаратуру следует покупать только существующих ныне производителей,
Очередная информация, к которой не стоит прислушаться.
Старые аппараты довольно простые - любой дядя вася починит, тем более, в сети часто есть схемы и мануалы.
Современные аппараты чинят часто заменой блоков - и только авторизованные сервисы, которых мало и просят несусветных денег. Схем и мануалов часто нет даже у дилеров и авторизованых центрах. (типа ноу-хау). Есть ныне существующие фирмы, которые чинят аппараты только у себя на фирме.
Нащщет надежности современных аппаратов - опять же, она существенно ниже, чем у старых. Сознательно применяются детали с сокращенным временем жизни, чтоб аппаратура не залеживалась.  

Феникс , как обычно - полную чушь пишет .  Винтажная техника хорошо приспособлена для  ремонта - во многих аппаратах дискретная схема . И что важно - элементы применялись хороших производителей - случаи серьезных поломок редки ( особенно с учетом того - сколько этих аппаратов выпускалось тогда ) .В современном аппарате ( даже не дешевом ) - вовсю применяют элементы китай-прома ....

Цитата
vs music написал:
Феникс , как обычно - полную чушь пишет .
Зато ЖЫРНЫМ шрифтом.

Цитата
Олег Masterok написал:
Цитата
vs music написал:
Зато  ЖЫРНЫМ  шрифтом.
Надо ему зарплату отрабатывать - торгует ( или рекламирует ) китайское говно . Которым еще и сам пользуется  :D  

Цитата
vs music написал:
Цитата
Олег Masterok написал:

Цитата
vs music  написал:
Зато  ЖЫРНЫМ  шрифтом.
Надо ему зарплату отрабатывать - торгует ( или рекламирует ) китайское говно . Которым еще и сам пользуется  :D  
Неужели пользуется? :D

Цитата
Александр Карпунов написал:
Неужели пользуется?
Он сам показывал вертушку . Правда он к ней сам приклеил массивную плиту ,   наверное чтобы 2-х килограммовая вертушка из картона - не перевернулась от дуновения ветра  ....

Цитата
vs music написал:
Неужели пользуется?
Конечно!
И здесь его постоянно "пользуют": зайдёт, получит под зад с размаху - и уходит удовлетворённый. Пока опять не зачешется в одном месте. Ещё раз получит - и опять домой отдыхать  ;)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 338 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)