| Цитата |
|---|
| Константин Прутков написал: Налетай! |
"Имеет на борту великолепный фонокорректор"
Это как?
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!
|
13-04-2019 21:26:54
"Имеет на борту великолепный фонокорректор" Это как?
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!
|
|||
|
|
|
|
14-04-2019 08:05:42
Сергей С****,
Характеристики этого усилка я знаю,взять я его хотел потому что цена на его фирмой Сони (в момент продаж) уж больно конской была.Не спроста же они на такое пошли. По тем временам он и вправду был одним из самых дорогих среди ему подобных. Цену глянь ,по моей ссылки выше. Послушать надо,оценить. У меня три усилка серии ES побывали,у всех практически одни и те же характеристики но отличия по звуку есть.Хотя характеристики смотришь вроде бы те же яйца только в профиль. А с продавцом точно что то не так он и оконечник пионеровский отдает за 35,дешевле на авито нет. А из своего скромного опыта покупок винтажа я уяснил что если кто то что то отдает за дешевого из внитажа значит тот винтаж ровно столько и стоит. Погоня за дешевизной к хорошему не приводит. |
|
|
|
|
|
14-04-2019 09:28:24
Построение компонентной аудиосистемы следует начинать с подбора акустических систем, в зависимости от размеров помещения, условий расстановки, особенностей прослушивания.. Аудиоаппаратуру следует покупать только существующих ныне производителей, иначе могут возникнуть проблемы с квалифицированным ремонтом и обслуживанием аппаратов, возраст которых уже исчисляется десятками лет. Micro Seiki, Sansui -не исключение, как бы не были хороши их изделия в прошлом веке. Информация обращена к тем, кто хочет приобрести не красивые фантики, которые в лучшем случае пригодны для украшения интерьера в ретро стиле, но аудиоаппаратуру с звуком hi fi качествa.
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с скрытым дефектом»(hi-fi.ru)
|
|||
|
|
|
|
14-04-2019 09:41:32
Я бы рекомендовал построение системы с хорошего источника.
Старые аппараты довольно простые - любой дядя вася починит, тем более, в сети часто есть схемы и мануалы. Современные аппараты чинят часто заменой блоков - и только авторизованные сервисы, которых мало и просят несусветных денег. Схем и мануалов часто нет даже у дилеров и авторизованых центрах. (типа ноу-хау). Есть ныне существующие фирмы, которые чинят аппараты только у себя на фирме. Нащщет надежности современных аппаратов - опять же, она существенно ниже, чем у старых. Сознательно применяются детали с сокращенным временем жизни, чтоб аппаратура не залеживалась. |
|||||
|
|
|
|
14-04-2019 10:23:31
|
|||
|
|
|
|
14-04-2019 10:34:06
|
|||||
|
|
|
|
14-04-2019 10:36:16
|
|||||||
|
|
|
|
14-04-2019 10:40:00
|
|||
|
|
|
|
14-04-2019 10:49:14
И здесь его постоянно "пользуют": зайдёт, получит под зад с размаху - и уходит удовлетворённый. Пока опять не зачешется в одном месте. Ещё раз получит - и опять домой отдыхать
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT. |
||||
|
|
|
|||