Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 43 След.

Перфекционизм в коллекционировании виниловых пластинок.

Цитата
Кот Матроскин написал:
Пару месяц назад, просто из интереса, попробовал послушать. Не помню, какой альбом, но после второй композиции выключил, стряхнул с себя мурашки, налил, выпил, отпустило.

Приблизительно такие же впечатления от Депеша. Но после той музыки, которую я сейчас слушаю, может потребоваться гораздо большая доза выпитого, а то может и не отпустить.  :) Так что каждому своё.

Цитата
Александер написал:
Да оставьте уже Дадда в покое
Ххе-х.  :D дык сам он и напрашивается....
:o
https://www.hi-fi.ru/forum/messages/forum48/topic87660/message2607896/#message2607896
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

А вообще, ненавижу волну! Самый мерзкий период в современной популярной индустрии, этакое музыкальное безвременье :(
Хотя могу понять пассажиров, которые ехали по жизни именно в то время, не повезло им с составом ;)

Цитата
Владимир Староверов написал:
Цитата
Вадим написал:
Мне вот интересно почитать эмоции о первом прослушанной альбоме ДепеШмота
Я  мог-бы  взяться  за  это неблагодарное  дело ,но боюсь не одолею..  
Стыдно , но даже  в  руках не держал ни разу.
(товарищ оч.  уважает эту  команду)
ДипиШмот - детская клоунада.
Но, первый альбом (и только он единственный!) - отличная работа Кларка.
Да, электронная попса, но замечательная, очень грамотная, гармоничная и эмоциональная работа с изысканными мелодическими ходами без понтов и позерства.
Все последующие их работы - тупое зарабатывание денег на мажорах.
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Песня про Иисуса ещё хорошая... и всё! ;)

Вы вообще в волне не шарите )
Мы пойдём другим путём (с)

Цитата
Хотя могу понять пассажиров, которые ехали по жизни именно в то время, не повезло им с составом
Этот состав шёл года эдак с 75 и по 85, и что плохого было в этом времени?

Цитата
Rapid Eye Movement написал:
Вы вообще в волне не шарите )
Волну все мы слушали . Полис я и сейчас бывает слушаю ( на виниле ) . И много старых групп в начале 80-х вносило в свою музыку элементы волны . Но это в прошлом . Наши музыкальные пристрастия были сформированы ещё  до прихода волны . Поэтому на волне - мы не зациклились и этот период быстро прошел  .И практически - без следа ...

Тут на форуме кто-то из старожилов в сердцах написал, было дело, выдал такую мысль: Чтобы браться обсуждать музыку данного периода, надо жить в это время, - во как! И в общем-то я согласен с этим утверждением, отчасти. Но, никто же не запрещает слушать и получать удовольствие от любой музыки, даже если она уже и не станет для тебя "родной".

Цитата
Rapid Eye Movement написал:
У любого начинания должна быть какая-то первоначальная идея. Без нее любое дело выглядит пошло и бессмысленно    
Интересно, в 60х-70х, когда вертушки были практически в каждом доме, какими "первоначальными идеями" руководствовались их обладатели?
Или весь мир состоял из бессмысленных пошляков?
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 43 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)