Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 43 След.

Перфекционизм в коллекционировании виниловых пластинок.

Цитата
Я на заслуженной пенсии!!!!
А так, самк-сама©, как говаривал усатый проводник в купе, заманив до того  девушку
Сами с усами, ладушки ). Вовсе не хотел посеять зерно раздора. Мир-Труд-Май!
Мы пойдём другим путём (с)

Пробовал собирать пластинки по лейблам, промки, американский прог 60-х, группы одного альбома.
Бросил это занятие. Слушаю любую музыку, не парюсь.
Сейчас  первые альбомы Мадонны. Чувства стыдливости не испытываю ))))))
Да вы тут в своем виниле совсем одичали

P.S. Но меня, например, больше всего умиляют так называемые сетевые хомячки, они прям самые умные, самые продвинутые.... А знания, разумеется,  в основном черпают с тырнета ;)

Цитата
Верхотуров Вячеслав написал:
Пробовал собирать пластинки по лейблам, промки, американский прог 60-х, группы одного альбома.Бросил это занятие. Слушаю любую музыку, не парюсь.

Да и я слушаю музыку и не парюсь, более того постоянно ищу и нахожу для себя много нового. Но это нисколько не мешает мне собирать любимые альбомы в первопрессах и разных изданиях.

Цитата
Вадим написал:
меня, например, больше всего умиляют так называемые сетевые хомячки, они прям самые умные, самые продвинутые.... А знания, разумеется,  в основном черпают с тырнета

Я прям в недоумении, кого же ты имеешь в виду? :D

Имею и введу... если что! ;)

Цитата
Вадим написал:
Имею и введу... если что!
:D  

Не шугай его, без него скучно на форуме.

А Юре Белавину, на его топик, ответил бы так! Качественное раре всем хочется, но не каждому дано... ;)

Цитата
Вадим написал:
Мне вот интересно почитать эмоции о первом прослушанной альбоме ДепеШмота
только если коротко. Пару месяц назад, просто из интереса, попробовал послушать. Не помню, какой альбом, но после второй композиции выключил, стряхнул с себя мурашки, налил, выпил, отпустило. Больше попыток не предвидится  :oops:  

Я даже на концерт сходил, купил самый дорогой билет, выбрал самое лучшее место по звуку, разумеется в самом лучшем зале.... Насладился лишь атмосферой, полная шизофрения и преклонение перед идолами, сродни секты Аум Синрикё ;)
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 43 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)