Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 43 След.

Перфекционизм в коллекционировании виниловых пластинок.

Цитата
artem.metropolis написал:
Нет никаких заморочек как нет и термина винил, соссно. Есть носители музыки, из чего они там сделаны не суть важно. Вы как-то обожествляете простые вещи.... это ошибочно. Давайте обсудим подстаканник для чая, вы же не будете про него говорить с придыханием? Подстаканник для чая выполняет роль подстаканника под чай, не более того. Носитель музыки выполняет роль... НОСИТЕЛЯ МУЗЫКИ, не более того.Интерес послушать музыку, а не рассматривать блин из черной пластмассы, наделяя его несуществующими чертами. Может есть люди, разговаривающие с виниловой пластинкой?))

Я так понимаю, что давать вам ссылки на ютуб, где есть, практически любая музыка, пустая трата времени. Вам важен сам процесс. Слушать музыку, конечно, дело хорошее, но здесь позволю себе напомнить - Форум любителей винила. А ваши оцифровки к нему никакого отношения не имеют. Вам нужно в общий музыкальный раздел или к цифровикам, любителям эмэрзэ. Может они вас и поймут. :D

Цитата
Сергей К Коршунов написал:
А ваши оцифровки к нему никакого отношения не имеют
А давайте спорить, что у меня ВИНИЛОВЫХ пластинок окажется значительно больше, чем у вас?

Если мои оцифрованные виниловые пластинки не имеют к форуму никакого отношения, то и обсуждение "Стоит ли что-то делать с внешним видом стола?" "КЛАССИЧЕСКАЯ МУЗЫКА 2" "МЫ ИЗ ДЖАЗА" "Прикольные и веселые картинки" и прочие -тоже

Цитата
нет и термина винил,
Это сериал, улетный )
https://www.kinopoisk.ru/article/2721204/
Мы пойдём другим путём (с)

Цитата
artem.metropolis написал:
А давайте спорить, что у меня ВИНИЛОВЫХ пластинок окажется значительно больше, чем у вас?

Ну, что вы, зачем. Я пиписьками мериться не собираюсь. У меня винила совсем не много. :confuse:

Цитата
Хотел написать, что я об этом думаю, но воздержусь
А зря. Собирать можно всё и в любой форме. Тут важно другое, что собиратель может сказать по теме. И ты , и Вадим обладаете знаниями, которые приносят пользу не только вам самим, но и другим. Знания перегонщиков вызывают у меня большие сомнения. Большей частью, растопыривание пальцев. По крайней мере те, с кем приходилось общаться. Это как из мерса вытащить родной мотор и засунуть мотор от запорожца. Я тоже слушаю мп3, на работе, во время обходов. Просто ходить веселее, но дома, сидя в любимом кресле, мне это и в голову не прийдёт

Цитата
Кот Матроскин написал:
Я тоже слушаю мп3, на работе, во время обходов. Просто ходить веселее, но дома, сидя в любимом кресле, мне это и в голову не прийдёт

Так и я им не брезгую. В дороге, на даче отличный удобный носитель. Но  дома у меня, так же как и у тебя на эмэрзэ наложено табу. :)

Цитата
давать вам ссылки на ютуб, где есть, практически любая музыка, пустая трата времени.
Сергей, Золоно разыскивает и оцифровывает редких итальяшек, которые существуют исключительно на виниле.
Поэтому, их можно только купить, продать потом невозможно, т.к. любителей таких полтора землекопа на всю планету.
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
Rapid Eye Movement написал:
Вот несколько идей, которые могут возникнуть сразу: купить ещё одну пластинку
Гениальная идея, любой барыга подтвердит.
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
herzen написал:
Золоно разыскивает и оцифровывает редких итальяшек, которые существуют исключительно на виниле.

Что же это за редкие итальяшки, которых даже нет в сети, и их у него такое количество, что даже больше чем у меня винила? :o

Цитата
herzen написал:
редких итальяшек, которые существуют исключительно на виниле.
Музыки тех лет великое множество, европейской в том числе, коей не найти кроме как на пластинках той эпохи. В Германии множество мелких лейбликов было и выпускалась порой приятная музыка, и на ютуби не послушать порою даже перед покупкой, про ютуби качество вообще молчу -народ не умеет зачастую согнать в цифру и просто смартофоном типа видео делает) или треск идет как в костре
Это все, полагаю, не известно любителя Дарксайдофдэмун и прочих дипеплов, которые ни про что другое вообще не знают а свой флойд слушают всю жизнь и даже считают себя меломанами, что интересно
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 43 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)