Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 43 След.

Перфекционизм в коллекционировании виниловых пластинок.

Цитата
artem.metropolis написал:
Это все, полагаю, не известно любителя Дарксайдофдэмун и прочих дипеплов, которые ни про что другое вообще не знают а свой флойд слушают всю жизнь и даже считают себя меломанами, что интересно

Поражаюсь и восторгаюсь кругозору и интеллекту ценителей  эмэрзэ. Нам "любителям Дарксайдофдэмун и прочих дипеплов, которые ни про что другое вообще не знают а свой флойд слушают всю жизнь и даже считают себя меломанами", до них, как до обратной стороны луны. :D

Цитата
Это все, полагаю, не известно любителя Дарксайдофдэмун и прочих дипеплов, которые ни про что другое вообще не знают а свой флойд слушают всю жизнь и даже считают себя меломанами, что интересно
Редкостная глупость. Не знаешь что сказать, так хоть говном плюнуть. Детский сад какой-то  

Цитата
а многое ли известно собирателям  итальянского диско ,  которые кроме этого жанра - не слушают ничего другого ?  

Цитата
Rapid Eye Movement написал:
Понятно, про музыку разговора не будет ). Давайте тогда про винил.По теме - хочу написать программу-каталог своих муз.носителей (LP в том числе), интересует по каким принципам классифицировать коллекцию - лейблы, жанры, стили, периоды творчества и т.п. Кто и как составляет свой каталог и вообще принципы коллекционирования.
В Экселе по лейблам разбить можно, а чтобы быстро узнать разыскать пластинку среди тысяч других вот у меня сделано так: в папке создаются файлики с названиями пластинок, текстовый файл это 7" а альбом LP это папка.
альбом итого выглядит как "иван иванов 87 люблю тебя родная -mercury (4875)
а 7" как "babi 81 maschere.tum tum -polydor (2060 246)" и поиском по ноуту сразу находится

Судя по названию темы ,должно быть пофигу кто, что слушает , только как собирают свои винилки  или коллекцию винила. И все высказались и всё понятно , кто как хочет и это правильно . А дальше начинается опять срач и его начинают те , которые далеки от винила в принципе . Поясню :  человек сознательно собирающий винил , слушал его в те годы ,когда не было цифровых носителей в принципе, а все примкнувшие позже или сейчас ,относятся к винилу соответственно сегодняшнему дню цифрового               ( оцифрованного ) века . ИМХО Прошу молодежь не передергивать )) :D  
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Цитата
vs music написал:
а многое ли известно собирателям  итальянского диско
Всю классику наизусть знаю) с 60-ых собирал исполнителей, панк, хард, хэви металл, собаки помню какие-то... 77 78гг альбомы, ультравокс фанател не по децки, про диско аббу бони эм вообще молчу -наизусть все, советскую попсу собирал 80-ых и начала 90-ых, таня буланова все мое, рокетсы всякие, трэш вообще вставлял, типа слейера мановара пристов, tuxedomoon или legendary pink dots и freek power

Цитата
юрий торжков написал:
относятся к винилу соответственно сегодняшнему дню цифрового               ( оцифрованного ) века
Позволю себе не согласиться. Знаю не мало молодых любителей винила( Говорю сейчас о Германии), причём обоих полов. Никто из них не занимается оцифровками. Им это и в голову не приходит.  

Цитата
юрий торжков написал:
Поясню :  человек сознательно собирающий винил , слушал его в те годы ,когда не было цифровых носителей в принципе
Столкнулся с винилом в те годы, когда не было цифровых носителей в принципе а писалось на катушки а позже и на кассеты

Цитата
Всю классику наизусть знаю) с 60-ых собирал исполнителей, панк, хард, хэви металл, собаки помню какие-то... 77 78гг альбомы, ультравокс фанател не по децки, про диско аббу бони эм вообще молчу -наизусть все, советскую попсу собирал 80-ых и начала 90-ых, таня буланова все мое, рокетсы всякие, трэш вообще вставлял, типа слейера мановара пристов, tuxedomoon или legendary pink dots и freek power
И что - всерьёз полагаете , что любители Пинк Флойда - не знакомы с другой музыкой ?  :D  Да эти люди старше Вас , и за свою жизнь прошли более длинный путь в мире музыки ....

artem.metropolis,. таня буланова- это круто! :laughter: . Наверное, и дискография у нее есть? ;)  
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 43 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)