Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 43 След.

Перфекционизм в коллекционировании виниловых пластинок.

Цитата
юрий торжков написал:
Цитата
Кот Матроскин написал:
Позволю себе не согласиться. Знаю не мало молодых любителей винила( Говорю сейчас о Германии
Сравнивать нашу молодежь и европейскую (любителей винила) нельзя , почему ?, догадайтесь сами    
Мемуары от участника процесса. О разных путях савецкой и европейской молодежи к винилу.

http://artural.narod.ru/LITERAT/UG/ug1/zast.htm

Цитата
artem.metropolis написал:
Цитата
Александр Карпунов написал:
artem.metropolis ,. таня буланова- это круто!  . Наверное, и дискография у нее есть?  
Первые альбомы имели неплохие вещи, до сих пор помню, а что.
Динамик, Воскресенье Круиз -все это была неплохая музыка
Поставить в один ряд ТБ с перечисленными группами может только человек, абсолютно далёкий от музыки. Это все равно, что поставить в бар плодово- ягодное рядом с правильным армянским коньяком... :D  

Цитата
Сергей К Коршунов написал:
Но  дома у меня, так же как и у тебя на эмэрзэ наложено табу.
а на кухне, за завтраком, Deezer по синезубу не? :D  

Цитата
Это все равно, что поставить в бар плодово- ягодное рядом с правильным армянским коньяком...
:cheers:  :cheers:  :cheers:
Хотя, в те далёкие времена... :D  

Цитата
Поставить в один ряд ТБ с перечисленными группами может только человек, абсолютно далёкий от музыки.
Не соглашусь. Все эти круизы-воскресенья ничем не лучше булановых-овсиенок - пост-совок примитивный.
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
artem.metropolis написал:
А в автобусе на работу или с работы что делаете? Тупо смотрите вперед или на дорогу? Мы ровесники и до пенсии все дальше и дальше)
Если еду в машине - слушаю плеер ( тоже Сони ) . Если еду в общественном транспорте - ничего не слушаю . И меня это не напрягает . Дома - слушаю стационарную технику .... А до пенсии мне - даже по новому закону - максимум еще год  :) ....  По 12 часов , и по выходным - не работаю в принципе . Даже когда предлагают  двойную оплату (  и наша контора её таки платит  )  . И  в конторе уже привыкли к такому моему поведению  , и с этими вопросами ( о сверхурочной работе ) уже не пристают .... А денег лично мне хватает , я лучше отдохну ,  чем по 12 часов ишачить ...Не хочу умереть на работе  

Цитата
vs music написал:
Не хочу умереть на работе  
Золотые слова  :cheers:  

Цитата
herzen написал:
Цитата
Поставить в один ряд ТБ с перечисленными группами может только человек, абсолютно далёкий от музыки.
Не соглашусь. Все эти круизы-воскресенья ничем не лучше булановых-овсиенок - пост-совок примитивный.
Если по радио в машине вдруг запоёт ТБ или что то подобное, немедленно перехожу на другую волну. А  Круизы с Воскресеньями пусть играют. Нормально! :cheers:  

Цитата
Если по радио в машине вдруг запоёт ТБ
Меня она не раздражает.
Цитата
А  Круизы с Воскресеньями
А вот этих терпеть не могу. Объясню почему.
Буланова и ей подобные честны перед зрителем - поют попсу и не стыдятся этого.
А вот волосатики из кооператива "Русский рок" наяривают ту же самую попсу, зачастую дурного качества, выдавая ее за какой-то необычный рок. Которым там и не пахнет.  
Изменено: herzen - 04-05-2019 13:13:49

Цитата
vs music написал:
12 часов ишачить ...Не хочу умереть на работе
Где мой потраченный +? :D  
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 43 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)