Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 43 След.

Перфекционизм в коллекционировании виниловых пластинок.

Цитата
artem.metropolis написал:
Не итало диско. Кутуньо, Пупо... разве это итало диско
По Пупам, у нас дадд большой спец.

Цитата
Сергей К Коршунов написал:
У меня винила совсем не много.
У меня тоже. Зато у Александра есть "щелкотрон" вот он КАЛАбах набрал и прется как тот с бабочкой. :-)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
серж ляхсаляски написал:
Но затем и мне постепено захотелось, а потом и стало потребностью слушать не "качество", а вернуться к оригиналу, таким каким он был скажем в 1978 году-то бишь к виниловому пласту. Пускай с фончиком, потрескиванием. Но это-оригинал в самом широком смысле слова. Вещь, включающая  в себя все-обложку, звук, наклейки. Материализованное ТО ВРЕМЯ.  Мой приятель к примеру ищет диск Киссов с вложенным в  конверт картонным пистолетом. Без этого пистолета нет того времени, нет аутентичности, НЕТ ОРИГИНАЛА))))  

Очень хорошо сказано, полностью поддерживаю!!!

Люди Ау!!! какой мр3 в виниловой ветке? Вы о чём вообще? Какой мр3 в 2019м году :o ? Этот формат  уже должен был быть мёртв лет 15. Хоть бы в лосслесс пересводил, всё как то понять можно, хотя и трудно ;) .

Для  меня само название мр3 это квинтэссенция ламерства, почти что как  матерное слово, ни одного такого файла ни на телефоне ни на одном из  моих компьютеров не имеется. Принципиально терпеть не могу :!: !
Изменено: 7027 - 04-05-2019 18:09:52

Цитата
Люди Ау!!! какой мр3 в виниловой ветке? Вы о чём вообще? Какой мр3 в 2019м году ? Этот формат уже должен был быть мёртв лет 15. Хоть бы в лосслесс пересводил, всё как то понять можно, хотя и трудно .

Для меня само название мр3 это квинтэссенция ламерства, почти что как матерное слово, ни одного такого файла ни на телефоне ни на одном из моих компьютеров не имеется. Принципиально терпеть не могу !
Ответ все тот же: отличите мп3 320 от оригинала на любой своей аппаратуре? -нет, а посему идите лесом) Сколько я уже таких НЕ ламеров перевидал, которым все кажется что уж они-то враз различат.
PS У меня на плеере Sony a55 с картой 128гб все забито музыкой и без лослиса вашего дурацкого
Цитата
А разве это редкость, которой нет в сети? И её обязательно нужно самому оцифровывать в МР 3?
Там сотни этих пупо и кутуний, все нравятся, какие проблемы
Изменено: artem.metropolis - 04-05-2019 19:13:25

Цитата

А как вам такие итальянские группы? Capitolo 6, Quella Vecchia Locanda,   Alphataurus, Biglietto Per L'Inferno, Campo di Marte, Locanda delle Fate, Museo Rosenbach, Il Balletto di Bronzo.

Цитата
Сергей К Коршунов написал:
Цитата
   А как вам такие итальянские группы? Capitolo 6, Quella Vecchia Locanda,   Alphataurus, Biglietto Per L'Inferno, Campo di Marte, Locanda delle Fate, Museo Rosenbach, Il Balletto di Bronzo.
Ну вот музыканты этих команд позже, в конце 70ых начале 80-ых начали делать попсу или выступать в роли делателей ее для других исполнителей или банд и музон весьма недурен порою.
На самом деле кроме вами перечисленных там еще с сотню таких же но неизвестных существовало) И за них платятся немалые деньги кто знает и ищет. А вам известна только вершинка айсберга, соссно как и в случае с Пупо или Кутуньо
Изменено: artem.metropolis - 04-05-2019 19:30:14

Цитата
А вам известна только вершинка айсберга

Да, нее, я вааще тока дарксайт слушаю. :D

Цитата
известна только вершинка айсберга
Молвил известный в узких кругах знаток прото-попа :laughter:  

Цитата
Вадим написал:
Цитата
известна только вершинка айсберга
Молвил известный в узких кругах знаток прото-попа  
...пукнул известный в узких кругах знаток непонятно чего)

Цитата
Золоно разыскивает и оцифровывает редких итальяшек, которые существуют исключительно на виниле.
Поэтому, их можно только купить, продать потом невозможно, т.к. любителей таких полтора землекопа на всю планету.
Я Артёму предлагал бизнес-идею - сделать сайт и выложить оцифровки в сеть, описание, сканы... Подписчиков будет валом, только на донэйты можно будет существовать безбедно. Это вам не пласты торговать )).
Мы пойдём другим путём (с)
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 43 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)