Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 43 След.

Перфекционизм в коллекционировании виниловых пластинок.

Цитата
Rapid Eye Movement написал:
Я Артёму предлагал бизнес-идею - сделать сайт и выложить оцифровки в сеть, описание, сканы..
Так это же работать надо. Как то не айс. :-)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Нашим людям лень конечно.
Мы пойдём другим путём (с)

Цитата
Нашим людям лень конечно.
Сомневаюсь я однако , что он из наших. :-)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Цитата
Золоно разыскивает и оцифровывает редких итальяшек, которые существуют исключительно на виниле.
Поэтому, их можно только купить, продать потом невозможно, т.к. любителей таких полтора землекопа на всю планету.
Я Артёму предлагал бизнес-идею - сделать сайт и выложить оцифровки в сеть, описание, сканы... Подписчиков будет валом, только на донэйты можно будет существовать безбедно. Это вам не пласты торговать )).
То есть, кто-то будет на халяву что ли слушать? Я покупал-цифровал, а кто-то вот просто так возьмет и слушать будет? Это не приемлемо даже с одной песней) -в суслике не даю скачать ни одной песни, если не предложено что-то в обмен, Мать Тереза это точно не ко мне) Еще чего, блин
Изменено: artem.metropolis - 05-05-2019 04:53:07

После предыдущего поста, гнильцой запахло

Цитата
artem.metropolis написал:
Цитата

Цитата
Золоно разыскивает и оцифровывает редких итальяшек, которые существуют исключительно на виниле.
То есть, кто-то будет на халяву что ли слушать? Я покупал-цифровал, а кто-то вот просто так возьмет и слушать будет? Это не приемлемо даже с одной песней) -в суслике не даю скачать ни одной песни, если не предложено что-то в обмен, Мать Тереза это точно не ко мне) Еще чего, б
жадность фраеров губит ( И. В. Сталин)
Изменено: серж ляхсаляски - 05-05-2019 06:10:37

Цитата
Ответ все тот же: отличите мп3 320 от оригинала на любой своей аппаратуре? -нет, а посему идите лесом) Сколько я уже таких НЕ ламеров перевидал, которым все кажется что уж они-то враз различат.PS У меня на плеере Sony a55 с картой 128гб все забито музыкой и без лослиса вашего дурацкого
Да нет уж, это не ко мне. Оценивать и сравнивать между собой дебильные компьютерные форматы как то вот не интересно совсем :D . Пусть их тинейджеры с плеера через наушники слушают, мне как то приятнее по старинке, с винила через колонки.

Цитата
Мать Тереза это точно не ко мне
С такой аватаркой - ничего удивительного! :D  

Цитата
Кот Матроскин написал:
После предыдущего поста, гнильцой запахло
Гнильцой тянет от современных "меломанов"! -качают как дышат, а чуть намекнул им мол "а сами-то хоть раз копейку потратили на приобретении чего?" крики что жадный!) уникальный народ)

Цитата
Дадд написал:
Цитата
не даю скачать ни одной песни,

Ты прям Кащей - над златом чахнешь.  

Какую пластинку ты недавно купил?

Выложил бы фото, фрагмент оцифровки...
Да какой Кащей, просто как всю жизнь покупаю слушаю любимую музыку

Пластинки рекой текут ко мне, нет никаких последних

Для чего это мне?

ps набери melissa un po gay 1980 в гугле вот и будет пример последней)
Изменено: artem.metropolis - 05-05-2019 09:11:57
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 43 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)