Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 43 След.

Перфекционизм в коллекционировании виниловых пластинок.

Цитата
artem.metropolis написал:
Цитата
Кот Матроскин написал:
После предыдущего поста, гнильцой запахло
Гнильцой тянет от современных "меломанов"! -качают как дышат, а чуть намекнул им мол "а сами-то хоть раз копейку потратили на приобретении чего?" крики что жадный!) уникальный народ)
Не качаю, не цифрую, только покупаю :clinic:  

Я довольно часто пользуюсь услугами торрентов, очень удобно. Вслепую для себя я уже давно ничего не беру, сначала читаю отзывы и рецензии на интересующий меня альбом, потом скачиваю его и оболваниваю. Болванку использую как временный носитель для ознакомления.  Внимательно слушаю её нормальном тракте, а уже потом принимаю решение на каком носителе стоит этот альбом иметь. На Рутрекере сейчас изобилие самой разнообразной музыки, в том числе и неприступных на виниле раритетов. Всё доступно и бесплатно.  

Цитата
То есть, кто-то будет на халяву что ли слушать? Я покупал-цифровал, а кто-то вот просто так возьмет и слушать будет? Это не приемлемо даже с одной песней) -в суслике не даю скачать ни одной песни, если не предложено что-то в обмен, Мать Тереза это точно не ко мне) Еще чего, блин
Это действительно для энтузиастов, но это хорошее дело, хоть и хлопотное, нужно поддерживать сайт, пополнять коллекцию, апгрейдить оборудование, цифровать не только МР3 320, а ещё 16/44 и 24 бита FLAC. Если дело раскрутить, то организуется целое сообщество и не обязательно халявщиков, халявщикам можно пароль на скачивание поставить ). Тут главная фишка в том, что у вас пластинки редкие, и есть ресурс.
Правда я не задавался юридическим вопросом, но это же вроде не бизнес, чистая самозанятость самодеятельность ).  
Мы пойдём другим путём (с)

Цитата
Rapid Eye Movement написал:
но это же вроде не бизнес, чистая самозанятость самодеятельность ).  
вот на чистую самодеятельность - государство хочет ввести налог . И вроде в 4-х регионах уже это сделано - пока в качестве эксперимента ,  ну чтоб оценить количество самодеятельных  :D  

Цитата
На Рутрекере сейчас изобилие самой разнообразной музыки, в том числе и неприступных на виниле раритетов. Всё доступно и бесплатно.  
С рутрекером даже не знаком, ничего с него не качаю, надо попробовать ). Я имел ввиду частные сайты, которые обеспечивают определённый сервис. Это как правило жанровая музыка и сообщество меломанов.

Цитата
С рутрекером даже не знаком
Мдя.... Про Вату думаю спрашивать бесполезно.
Цитата
Я имел ввиду частные сайты
Их существует куево-кукуево. Как открытых так и закрытых.
Золоно про них знает лучше вас.
Прежде чем советы раздавать на лево и на право, неплохо бы копнуть в тему...
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
Их существует куево-кукуево. Как открытых так и закрытых.
Золоно про них знает лучше вас.
Прежде чем советы раздавать на лево и на право, неплохо бы копнуть в тему...
Мне то зачем копать, я интересные для себя посещаю. Что на них есть и появляется в курсе. Мне обо всех знать не обязательно. Моё дело предложить - ваше дело отказаться ;)

Просто Золоно возмутился, что кто-то будет качать на халяву. Кто-то может и на халяву, а кто-то и не на халяву. Я бы например на его сайт ходил и качал не на халяву. Но хозяин барин, как говорится.

У меня нет привычки что-то где-то качать, мне интересно сообщество людей и сервис. Сервис в первую очередь, зачем мне какой-то непонятный трек с рутрекера ).

Цитата
Моё дело предложить - ваше дело отказаться
Пытаться заработать на скачивании оцифровок - пустая трата времени . Лет 10 назад был уже такой случай - владельцы одного ОЧЕНЬ популярного сайта пытались сделать платное скачивание музыки ( на своем сайте ). В итоге - большая часть пользователей сказала - хрен вам , и перешла на альтернативные сайты . :D ...... Прошло месяц-два , и владельцы сайта  разослали  письма бывшим пользователям -  с приглашением снова вернуться на ресурс  . Скачивание музыки снова стало бесплатным . Такое письмо и мне приходило ,  поэтому запомнилась та история ....
Изменено: vs music - 05-05-2019 11:32:13
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 43 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)