Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 43 След.

Перфекционизм в коллекционировании виниловых пластинок.

Цитата
Sergey Ivanov написал:
Бац-Бац. Ком, вроде бы так назывался. Я тоже тогда свалил оттуда. Потом письма слали, назад звали.Помню тоже такое дело.
всё верно - batzbatz.com  .  

Цитата
Sergey Ivanov написал:
А потом решаю, нужен мне этот альбом на виниле или перебьюсь без него. Вот тут уже в ход идут деньги.
полностью согласен - деньги стоит платить только за реальный физический носитель .  

Цитата
Rapid Eye Movement написал:
Люди начинают с малого, постепенно раскручиваются. Но это на западе, у нас не знаю примеров.
Люди , содержащие такие сайты ( в том числе и технические сайты ) - прежде всего сами большие энтузиасты своего дела . Без этого - такой сайт вряд ли долго проживет . И ни о каких доходах на этой почве мечтать не придется . Какие там тысячи евро - без штанов можно остаться .....  

"Рапид" просто идеалист, им написанное далеко от реальной жизни. Был на Рутрекере мужик, наколлекционировал море металла в самых разнообразных вариантах, винил и кассеты в основном. Ну стал он продавать оцифровки, ну попродадавал даже первое время. А потом кому так уж это было нужно закончились и все, ручеек иссяк. А то может быть у него купили и тут же перевыложили на трекере и вот уже второй потенциальный покупатель просто скачает купленное первым забесплатно)) Сейчас музыки валом и без денег, а музыка не хлеб, без нее можно и обойтись.
Насчет "donate" -да никогда в жизни даже в голову не приходило кому-то посылать таким способом денежки, раз можно бесплатно) Я же русский человек и прекрасно все понимаю в этой жизни.

Но сам знаю одного коллекционера в параллельном жанре, у него музла  больше чем можно себе представить, покупаю у него вавы если редкое или дорогое, и я доволен и он, полагаю, и конечно же никуда не перекладываю потом материал, слушаю сам) А вот халявщикам -но пассаран как говорил Франко)
Изменено: artem.metropolis - 05-05-2019 14:19:29

Цитата
herzen написал:
продавать нужно аудиторию, но не контент
Аудиторию продает рабовладелец либо девелопер.
Кроме контента сайт ничего продать не может.  
1-й Народный комиссар

Цитата
"Рапид" просто идеалист, им написанное далеко от реальной жизни.
Может и так.
Цитата
Насчет "donate" -да никогда в жизни даже в голову не приходило кому-то посылать таким способом денежки, раз можно бесплатно) Я же русский человек и прекрасно все понимаю в этой жизни.
Я отправлял ).
Цитата
И ни о каких доходах на этой почве мечтать не придется . Какие там тысячи евро - без штанов можно остаться .....  
1000 человек отправит по 5 евро = €5000.
Мы пойдём другим путём (с)

Цитата
Rapid Eye Movement написал:
1000 человек отправит по 5 евро = €5000.
дА Вы еще убедите сначала эту тыщу человек отправить не то что по 5 евро , а хотя бы по 50 руб . А уж потом барыш посчитаете  :laughter:  ....Саша прав - Вы идеалист  :D  

Часто бываю на сайтах западных самодельщиков . Не раз наблюдал картину . Например - один из самодельщиков разработал и изготовил удачный   корректор , или усилок  . Выложил схему и графики замеров , объяснил как всё работает . Появились последователи - желающие собрать такой же . И вот начинается сбор денег на печатные платы - чтобы заказать их на заводе мелким оптом . Предположим 1 плата стоит 20 долл . 10 плат - уже по 15 долл за штуку и так далее .... И вот эти парни объявляют на сайте - типа кому надо , давайте скинемся - чем больше плат закажем , тем дешевле будет для каждого . Т.е. - люди из-за экономии 5-10 долл готовы потратить время на сбор средств и ждать пока все соберутся ....А тут видишь ли 1000 человек кому то просто так понесут по 5 евро  :D  ....Может конечно и понесут , но их будет не тысяча , а 5-10-20 . И на этом акция закончится ....  

Цитата
Rapid Eye Movement написал:1000 человек отправит по 5 евро = €5000.
Никто
Ничего
Не отправит
Тчк

Цитата
vs music написал:
о Боже .  
А чего? Т. Кутуньо и Э. Гинацци очень плодовитые композиторы. ;)  Всеми любимые А.Челентано, Д.Дассен, М. Матье и использовали музыку Тото... Мюзиклы, кинофильмы... Не говоря уже о его детище - Богатые и Бедные...
Тоже собираю, кстати ;)  
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 43 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)