Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 43 След.

Перфекционизм в коллекционировании виниловых пластинок.

Цитата
Veschii Oleg написал:
Тоже собираю, кстати
меня это миновало  .Наверное повезло  :D  
Изменено: vs music - 05-05-2019 15:15:15

Цитата
artem.metropolis написал:
покупаю у него вавы
Т.е., практически, воздух.  :)  Хотя, нет. Воздух более материален, чем Вав-файлы.

Скачивают то для прослушки на телефоне чаще всего, или блю-тучч aptx подключить приблуду можно ещё. Для этого качества оцифровок вполне хватает.
И если контент регулярно обновляется,  то там народ постоянно тусуется. Это стоит рассматривать именно как музыкальный сервис, а не как способ коллекционирования.
Мы пойдём другим путём (с)

Цитата
vs music написал:
полностью согласен - деньги стоит платить только за реальный физический носитель .  
Именно так :!: .

Цитата
vs music написал:
меня это миновало  .Наверное повезло    
:laughter:  

Цитата
Rapid Eye Movement написал:
Скачивают то для прослушки на телефоне чаще всего, или блю-тучч aptx подключить приблуду можно ещё. Для этого качества оцифровок вполне хватает.
И если контент регулярно обновляется,  то там народ постоянно тусуется. Это стоит рассматривать именно как музыкальный сервис, а не как способ коллекционирования.
Какая глупость.
Спроси у дадда, друга своего, он как раз телефонист. Будет он скачивать за 5 евро или не будет.
Он лучше косорыловки купит на эти деньги, а скачает бесплатно и будет доволен со своим тилифоном.

Цитата
Rapid Eye Movement написал:
Люди начинают с малого, постепенно раскручиваются. Но это на западе
Купил несколько месяцев назад у француза диск Алёши Димитриевича.
Вмести с диском получил болванку с оцифровкой этого диска и письмо на бумаге.
Оказывается, француз собирает записи европейского фольклора, к которому он относит и Димитриевичей.
Есть у него сайт, посвящённый его увлечению.
На сайте есть информация о дисках из его коллекции.
Поэтому, если мне что-то нужно, то он за деньги пришлёт мне оцифровки.

Но есть одно большое "но".
Если узнают правообладатели, то продавцу мало не покажется.
В том числе и продавцу из России.
Потому что Российское авторское общество явочным порядком присвоило себе право представлять на территории России любых правообладателей, вне зависимости от того, живут они в России или нет,
То есть вы должны заключить договор с РАО на изготовление и продажу, например, 10 CD с записью Пупо, заплатить РАО за это деньги.
РАО удержит свой процент, размер которого оно определяет само, а остаток перечислит в Италию, если, конечно, узнает ФИО правообладателя и номер его счёта.
Ну а пока оно этого не узнало, будет держать деньги у себя и по факту само пользоваться ими.
Иностранный же правообладатель не знает, что его деньги зависли у РАО и ничего потребовать не может.
В общем, защита авторских прав в России - высокорентабельный бизнес.
Поэтому по отношению к производителям контрафакта РАО действует достаточно жёстко.

Цитата
Вячеслав Аксёнов написал:
Т.е., практически, воздух.    Хотя, нет. Воздух более материален, чем Вав-файлы.
Покупается МУЗЫКА. Порою то что нужно не за какие деньги не найти, новодел исключен -это мусор. И что делать?
Это носитель абсолютно бессмысленная вещь, он просто носитель единственного того что нравится -музыки. Собиранием кусков пластика что ли увлекаться по-вашему? это же маразм. Ставить их блин на вертушку, а если вдали от дома.
Постоянно вырезаю лакомые кусочки с треков если вдруг захочется просто понравившееся соло на саксофоне, к примеру, послушать или поставить как рингтон

В идеале пластинка или компакт после оцифровки просто выбрасываются
Изменено: artem.metropolis - 05-05-2019 18:50:16

Цитата
artem.metropolis написал:
В идеале пластинка или компакт после оцифровки просто выбрасываются
Казнить, нельзя помиловать  

Золоно, вы, как бы это поточней сформулировать, - "большой оригинал" :D . Среди моих знакомых таких пожалуй больше нет ;) . Вообще такой подход к музыке у меня с трудом в голове укладывается.
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 43 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)