Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 43 След.

Перфекционизм в коллекционировании виниловых пластинок.

Цитата
Дадд написал:
А вот у нас дед в переходе метро песни Битлз поет - тоже нарушает... Надо его выложить как нибудь .  
а какое у вас метро?

Цитата
Сергей tsv написал:
А я думаю, что у каждого ваучера свой индивидуальный №,и если по нему один раз скачали, то второго раза уже не будет    
Нет, кто-то из форумчан писал, что через какое-то продолжительное время после покупки диска решил попробовать скачать файл.
Там до ввода номера ваучера дело даже не дошло, т.к. ссылка уже просто не работала.
Оно и логично: поддержание сервера в рабочем состоянии стоит денег, и если в течение какого-то времени файл уже никто не скачивает, то его просто удаляют.
Некоторые бесплатные обменник делают так же.

Цитата
Игорь Захаров написал:
Нет, кто-то из форумчан писал, что через какое-то продолжительное время после покупки диска решил попробовать скачать файл.Там до ввода номера ваучера дело даже не дошло, т.к. ссылка уже просто не работала.Оно и логично: поддержание сервера в рабочем состоянии стоит денег, и если в течение какого-то времени файл уже никто не скачивает, то его просто удаляют.Некоторые бесплатные обменник делают так же.
Возможно. Я просто не пытался, мне МП 3 нафиг не нужен.
Есть несколько пластинок с ваучерами, если кому то нужно, могу скинуть.

Цитата
Игорь Захаров написал:
если в течение какого-то времени файл уже никто не скачивает, то его просто удаляют
Опять бедный дадда пролетел...  :confuse:  

Я может что-то не догоняю, но на любом торренте есть возможность бесплатно скачать любой альбом и в МР 3 и во флаке и в виниловой оцифровке. Зачем эти ваучеры? :o

Цитата
Сергей К Коршунов написал:
Я может что-то не догоняю, но на любом торренте есть возможность бесплатно скачать любой альбом и в МР 3 и во флаке и в виниловой оцифровке. Зачем эти ваучеры?
На любом торренте выложены спизженные файлы, а по ваучерам бесплатно официально

Цитата
Сергей К Коршунов написал:
Зачем эти ваучеры?
Чтобы с торрентов не качал

А как же ролики на ютубе? К ним тоже нужно ваучеры выдавать. А то непорядок. :D

Цитата
Дадд написал:
А вот у нас дед в переходе метро песни Битлз поет - тоже нарушает...
Если следовать букве закона, то да.
несколько лет назад, в Германии был скандал. Gema наехала на детский сад. Детишки песни на улице пели перед рождеством. Им выставили счёт.  

Цитата
Кот Матроскин написал:
Детишки песни на улице пели перед рождеством. Им выставили счёт.  

Форменное безобразие. Нужно срочно обложить налогом детские утренники, свадьбы и юбилеи. А то на них без лицензии чужие песни поют. :D

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 43 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)