Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 43 След.

Перфекционизм в коллекционировании виниловых пластинок.

Цитата
Игорь Захаров написал:
Решение суда вступило в законную силу.
Игорь, пересказывать мотивировочную часть решения суда - это как слушать рассказы школьника о подсмотренном им сексе родителей  ;)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев написал:
решения суда
Зависит от внесённой суммы... куда либо ;)  

Цитата
Игорь Захаров написал:
Доведение до сведения не определённого заведомо круга лиц содержания произведения, права на которое вам не принадлежат, является противозаконным.Кроме того, таким способом парикмахерская создавала себе конкурентное преимущество в целях извлечения прибыли.
Как вспомню маршрутки 90-х с шансоном... Вот где доведение... пассажиров до белого каления. Хотелось водиле череп проломить.
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
Если уж вы решили изучать авторское право посредством чтения моих постов, то уж потрудитесь прочитать всё, написанное мной по этому поводу, и не вырывайте цитаты из контекста.
Тогда и противоречий не будет.
Спасибо за разъяснения, уже догоняю немного ). Были бы проблемы с законом владельца сайта давно бы уже приняли под белые рученьки в Штатах.
Мы пойдём другим путём (с)

Цитата
Вадим написал:
Ни аппеляции, ни кассации не видно  
Апелляцию или кассацию можно подавать, если суд при вынесении решения нарушил материальное или процессуальное право.
А если формально всё верно, то и обжалования нет оснований.

Повторюсь, Президент пообещал Западу решить проблему с пиратством.
Под эту задачу поменяли законодательство.
В результате от усердия исполнителей творится беспредел.
Но формально всё правильно.

Цитата
Алексей Алексеев написал:
Игорь, пересказывать мотивировочную часть решения суда - это как слушать рассказы школьника о подсмотренном им сексе родителей  
Алексей, я никогда не слышал таких рассказов, так что ваша аллегория мне непонятна.  

Цитата
Эти слова не могут входить в лексикон нормального человека. Делится... это как вообще понимать? Вы что, коммунист? А женой своей, не хотите поделиться в таком случае?
Причем здесь жена то  :prayer:  
Как уже выяснили нарушения закона нет. Скачивать имеют право только зарегистрированные пользователи по паролю, бесплатно. По факту получается та же покупка пластинки, только пользуются все подписчики,  виртуально ).

Золоно, а не вы ли скидывали ссылку на ролик - про жизнь в финке, как небогатые финны живут коммуной, а? На западе это распространено вообще то, жён естественно никто не делит, только стиральные машины, авто и велосипеды!  Так что не надо тут на коммунизм наговаривать )).  
Мы пойдём другим путём (с)

Цитата
Игорь Захаров написал:
Решение суда вступило в законную силу.
dsc02294.jpg (95.02 КБ)

Цитата
Rapid Eye Movement написал:
Как уже выяснили нарушения закона нет. Скачивать имеют право только зарегистрированные пользователи по паролю, бесплатно. По факту получается та же покупка пластинки, только пользуются все подписчики,  виртуально ).
Кража, скупка/продажа/распространение краденого

Цитата
Игорь Захаров написал:
ваша аллегория мне непонятна  
Всё вам прекрасно понятно  ;)
Ссылку на решение хорошо бы ещё давать, а не только его вольное изложение..
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 43 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)