Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 145 146 147 148 149 ... 202 След.

Вспомним, были

Цитата
artem.metropolis написал:
По моим наблюдениям в провинции тянут как после войны, в Москве как-бы получше
Ну скажем так что...Конечно не как после войны,но оптимизм то уже не первый месяц  ...Показушный или с целью самоуспокоения.
Так бывает когда подсознание то  сработало а сознание конечно как всегда включает функцию самосохранения.Что то наподобие депрессии , у девушек часто случается когда кавалер обещал жениться а после выяснилось что обещать и жениться разные вещи.

Цитата
Сергей написал:
У многих ЖОПА..,это факт..
Не  факт, у  моего  кота  другое  мнение. ;)  
100_6779.JPG (803.92 КБ)

Кот помидоры жрёт что ли?  :D
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
Если денег достаточно, для безбедного существования, а не с жиру беситься, мне этого будет достаточно, чтобы быть счастливым.
Так этот критерий у всех разный..:) Что означает "безбедное существование"..:))? Мне вот например,жалко усилок на помойку несть..Сижу второй день и "ноль" ему на выходе регулирую...Мне жалко платить деньги,я лучше сам помудохаюсь..:) Был бы богатый..,отвёз бы и нет проблем..:)
DSCN0015.JPG (1.22 МБ)
Отрыв от народа и...падение!

Только вот поздравлять не вижу причин.
Нормальные то и вменяемые читатели после таких постов озадачиваются...как минимум а не поздравляют автора.
Я тут уже не первый раз упоминаю пословицы "берендеевой избушки" смысл которых посильнее Торы будет.
вспомнилось:
"Ссы в глаза-Божья роса".

Цитата
Алексей Алексеев написал:
Кот помидоры жрёт что ли?  
Привык,  без  них  жрать не подходит! :D  

Цитата
Владимир Староверов написал:
Не  факт, у  моего  кота  другое  мнение.  
У кота..,будет такая "счастливая" поза,ровно до того времени..,пока есть жрать..:)
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей написал:
Был бы богатый..,отвёз бы и нет проблем..
Если есть чего рЭгулировать, то значит, уже не бедный.  :D  

Цитата
Сергей написал:
жалко усилок на помойку нест
Сони Еес серия?

Цитата
Владимир Староверов написал:
Цитата
Не  факт, у  моего  кота  другое  мнение.  
Аххах! Вот это котяра. :)
Страницы: Пред. 1 ... 145 146 147 148 149 ... 202 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)