Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 147 148 149 150 151 ... 202 След.

Вспомним, были

Шипит винил, трещит винил, тупя последнюю иголку
И с каждым годом меньше с него толку. И все дороже первый пресс

Цитата
Владимир Староверов написал:

Можно  спросить  сегодня  любого  доктора.
Каждый  ответит  ,что "процесс " лечения ,
всегда  (для  доктора) важнее  чем " результат".
Так что , не беспокойте  ОНЫХ  без  крайней  надобности.
Лечитесь ,то есть устраивайте  свою жизнь  сами,
нех на  всяких  дохторов  надеяться...  
Никто  вам  ничем  не обязан.

+++
Плюсы израсходованы, ставлю здесь.
Отличные стихи, пиши еще! ))
Изменено: Константин Прутков - 27-07-2019 22:22:28

Цитата
Владимир Староверов написал:
Цитата
А.К.Ш. написал:
Во общем как не крути -лечить будут долго и дорого.
Лечитесь ,то есть устраивайте  свою жизнь  сами,
нех на  всяких  дохторов  надеяться...  
Никто  вам  ничем  не обязан.
Процесс пошел

В названии ролика ошибка. "Уничтожение шеллака" надо было написать. Винил так просто не разобьешь. Плавали, знаем!

Цитата
Вячеслав Аксёнов написал:
В названии ролика ошибка. "Уничтожение шеллака" надо было написать. Винил так просто не разобьешь. Плавали, знаем!
Ещё как бьется, ты просто не в курсе.

Цитата
*** Деточкин написал:
ты просто не в курсе.
Пытался. Еле сломал. Приложив немалые усилия.  :)

Цитата
Вячеслав Аксёнов написал:
Цитата
*** Деточкин написал:
ты просто не в курсе.
Пытался. Еле сломал. Приложив немалые усилия.    
Ролик конечно хороший  :cheers: Но противоречит моему опыту. Я как-то в магазине «Звуковой барьер», разбил старую джазовую пластинку. Там теснота, мужик меня задел сзади, я пластинку и уронил, разлетелась вдребезги.

Человек до последнего надеется
Цитата
Андрей Бубенцев написал:
Лечитесь ,то есть устраивайте  свою жизнь  сами,нех на  всяких  дохторов  надеяться...  Никто  вам  ничем  не обязан.
Чуловек- существо своеобразное- до последнего надеется на лучшее.Интересно, что делать будете, когда "Дама с косой" на самом деле придет.. Продолжать игрища в фаталистов, к повитухе, водичку из клювика пустобреха пить, который живет постулатами - у нас в стране все дерьмо, кроме мочи, да и она последнее время какая-то говнистая. Или все же к докторам с воплем   Простите засранца за огульный оговор. Поможите бедолаге.  и, поверьте, найдутся такие, которые  помогут, повинуясь долгу. Не все доктора  такие какими их описываете. Просто, похоже вас по серьезному не тюкало и грозных диагнозов не ставили.  Другой альтернативы просто нет.  Будьте здоровы.
Далой алкоголиков от винила

Цитата
*** Деточкин написал:
я пластинку и уронил, разлетелась вдребезги.
А я, помнится, случайно советскую "Мелодию" поцарапал, когда с вертака снимал.
Со злости об стенку ею шарахнул. Разлетелась на мелкие кусочки как миленькая. Замучился потом собирать  ;)  
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Игорь Кулько написал:
Человек до последнего надеется  
Цитата
Андрей Бубенцев написал:
Лечитесь ,то есть устраивайте  свою жизнь  сами,нех на  всяких  дохторов  надеяться...  Никто  вам  ничем  не обязан.
Чуловек- существо своеобразное- до последнего надеется на лучшее.Интересно, что делать будете, когда "Дама с косой" на самом деле придет.. Продолжать игрища в фаталистов, к повитухе, водичку из клювика пустобреха пить, который живет постулатами - у нас в стране все дерьмо, кроме мочи, да и она последнее время какая-то говнистая. Или все же к докторам с воплем   Простите засранца за огульный оговор. Поможите бедолаге.  и, поверьте, найдутся такие, которые  помогут, повинуясь долгу. Не все доктора  такие какими их описываете. Просто, похоже вас по серьезному не тюкало и грозных диагнозов не ставили.  Другой альтернативы просто нет.  Будьте здоровы.
Странно, когда тебе приписывают чужие слова, здоровье конечно надо беречь, это я понимаю и именно поэтому и считаю, что нельзя быть рабом винила, особенно в почтенном возрасте. Когда люди катаются на мотоцикле по лесу и собирают грибы, они лечат нервную систему, а не разрушают ее.
Страницы: Пред. 1 ... 147 148 149 150 151 ... 202 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)