Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 148 149 150 151 152 ... 202 След.

Вспомним, были

Цитата
Игорь Кулько написал:
. Просто, похоже вас по серьезному не тюкало и грозных диагнозов не
Эта  цитата  моя.
Ну  во  первых  это   к  собственно  ДОКТОРАМ  и врачам  не имеет ни какого отношения! :D
Если  внимательно перечитать ,то это очевидно.
А  к  докторам  и пр. лепилам  мне приходилось .да  и приходится  теперь обращаться ,
хоть и не хочется, но время  пришло.
Кой  какие  запчасти выходят из  строя  ,и без ТО  никак!
На  пенсию  ушел  по  здоровью  ,раньше срока.
Так  что про  тетку  с  косой знаю  не по наслышке ,
и  все  про  это  знаю ,больше  чем  мне хотелось. :)  

Лечение головной боли без таблеток
Шипит винил, трещит винил, тупя последнюю иголку
И с каждым годом меньше с него толку. И все дороже первый пресс

Пластинки бъются на раз,два,три.
Но если их спецом начать ломать то конечно можно желаемого результата не получить.
Аналогичное происходит не только с пластинками но и например  в Мавзолее на Красной площади.
"Вождь" как известно лежит там под особо прочным бронированным стеклом и случалось что даже самодельные взрывные устройства не могли повредить и стекло и  мумию но:
9 сентября 1961 год одна из женщин, проходя мимо саркофага, плюнула в его сторону  со словами “На тебе, паскуда!” и бронированное стекло разлетелось в вдребезги ,правда позже  выяснили что она не просто плюнула а еще и камень бросила завернутый в платок но тем не менее.

Цитата
А.К.Ш. написал:
позже  выяснили что она не просто плюнула а еще и камень бросила завернутый в платок
Может, диск ВЕАТлзов еще метнула?  :D  
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
А.К.Ш. написал:
9 сентября 1961 год одна из женщин, проходя мимо саркофага, плюнула в его сторону  со словами “На тебе, паскуда!” и бронированное стекло разлетелось в вдребезги ,правда позже  выяснили что она не просто плюнула а еще и камень бросила завернутый в платок но тем не менее.
Брехня  однако.. ;)
Был  в  мавзолее  первый  раз  в  59  году...
Лежали  Ленин и Сталин, боком  к  посетителям.Сталин  ближе,
типа  бильярдного стола  с  зеленым  сукном, только без  луз,понятно.
Никакого стекла  не было.
Второй  раз  в 63 году  
Был один Ленин ,ногами  к  посетителям ......тоже  в  полный  рост
Никакого стекла  не было...
И только  позже  в 70х  сначала  оставили  одну  голову  в  квадратном  аквариуме ,где-то  50х50 см.
И одна  тусклая  лампочка  сверху.Немного позже та-жа  композиция ,но  Ленин  по пояс.
И позже  ,у же не помню в  каком, сделали  полноразмерный  стеклянный   саркофаг..

Сомнительно.В 1961 году  у них еще пластинки только готовились.Спустя пару лет появилась.

Цитата
Владимир Староверов написал:
Никакого стекла  не было.
Стекла были всегда  ;)
Минус первого саркофага состоял в том, что через стёкла было видно отражения посетителей. Чтобы избавиться от этого недостатка, в 1939 году Всесоюзный электротехнический институт начал работу над созданием новой модели саркофага.
Новый саркофаг получил форму перевёрнутой трапеции: был подобран такой угол отражения, что стекло стало незаметным для смотрящего. В верхней плите саркофага поместили зеркальные лампы и светооптические приборы для лучшего освещения тела. Саркофаг был установлен в мавзолее по окончании Великой Отечественной войны в 1945 году
Изменено: Алексей Алексеев - 29-07-2019 10:41:08
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Вячеслав Аксёнов написал:
Винил так просто не разобьешь.
Мыл 7" в ванной, одна просто в руках развалилась, напополам. В процессе поиска аналога вот сейчас.

Цитата
Алексей Алексеев написал:
Минус первого саркофага состоял в том, что через стёкла было видно отражения посетителей. Чтобы избавиться от этого недостатка, в 1939 году  Всесоюзный электротехнический институт  начал работу над созданием новой модели саркофага
Я  викпедию  тоже  читал.
Говорю  тебе конкретно,
стекла  не БЫЛО!
А  на  то что написано  в  викпедии мне посрать. :)
Я  там  был...
Изменено: Владимир Староверов - 29-07-2019 10:42:59

Бл... там кто-то еще и лежит до сих пор? От чудики) 2019г на носу
Страницы: Пред. 1 ... 148 149 150 151 152 ... 202 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)